обручальные кольца Картье

Ювелирный дом королей - Картье - уже не первый год собирает свою коллекцию свадебных и от колец. Каждая линия тщательно продуманная и выверенная. Вероятность того, что вы не найдете здесь то, что подошло бы именно вам - приближается к нулю.

Виды колец Cartier

  • Классические кольца.

    Профиль «бочонок» - гладкие, тонкие, изящные и лаконичные. Изготавливаются в платине или золото: розовом, белом и красном. Могут быть инкрустированы одним небольшим камнем в центре или усыпанные бриллиантами полностью по всему периметру кольца.

обручальные кольца Картье

Мода: обручальные кольца Картье

Мода 2017

  • Плоские кольца. Профиль «американка» - для натур, живущих в ритме большого города. Современные, элегантные. На внешней стороне может быть нанесена надпись Cartier. Так же могут быть инкрустированы одним или множеством бриллиантов. В этой модели представлены линии: Love, Maillon Panthere, Tank, Lanieres и Logo Cartier.

обручальные кольца Картье | Мода 2017

обручальные кольца Картье | Мода

Мода 2017: обручальные кольца Картье

  • Обручальные кольца Картье Тринити. Одна из самых знаменитых моделей данного Дома. Представлена ​​в виде трех колец, изготовленных из различных металлов и переплетенных между собой. Жан Кокто, приобретая это кольцо, так сформулировал его философию: «Белый - цвет дружбы, желтый - цвет верности, розовый - цвет любви». Простая формула идеальных отношений.

Photo Мода 2017: обручальные кольца Картье

обручальные кольца Картье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

  • Дизайнерские свадебные кольца Картье. Их всего несколько - необычной формы из белого золота, украшенного бриллиантами. Цена этих моделей выше, чем классических через роскошного авторского и оригинального дизайна.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Помолвочные кольца Cartier в некоторых линиях перекликаются со свадебными моделями. Здесь так же есть варианты с округлым или плоским профилем, полностью усыпанные камнями или с одной большой в центре.

Оригинально выглядит серия Trinity Ruban. Центральный бриллиант как обрамлен тонкой лентой (золотой или платиновой), покрытой бриллиантами. Сложное плетение создает ощущение бесконечности линии - прекрасный символ настоящей чистой любви.

Линия Cartier Ballerine отсылает мысли в Викторианскую эпоху. Несмотря на не слишком большие размеры центрального камня, за счет сложного узора самого каста, кольцо выглядит нежно и благородно.

В одной модели представлена ​​коллекция You’re Mine - единственная с бриллиантом, ограненным в форме сердца.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

материалы

Все свадебные кольца Cartier выполнены из драгоценных металлов: платины или золота (красного, белого или розового). Ювелиры Дома смело экспериментируют, комбинируя их в одной модели. Вес центральных бриллиантов колеблется в зависимости от модели - от 023 до 499 карат.

Обручальное кольцо из трёхцветного золота Cartier Le Must 505305 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий