Папа Виктории Бекхэм

На телах многих звезд можно увидеть бесчисленное количество татуировок. Конечно, это выглядит очень стильно и сексуально. Как бы странно не звучало, но каждое тату имеет свое значение, историю и в том числе это касается таких украшений в Виктории Бекхэм.

Икона стиля полностью разделяет интересы своего мужа, а поэтому тела обоих украшает нательный живопись, имеет достаточно глубокий смысл.

Папа Виктории Бекхэм

Значение татуировок Виктории Бекхэм

Бывшая солистка популярной музыкальной группы «Spice Girls» соединила себя узами брака с футболистом мирового уровня в 1999 году. И уже через несколько лет, в 2001 на ее теле появилась первая надпись. Это были три звезды, которые расположились на пояснице. Они символизировали ее, любимого мужа и сына Бруклина Джозефа, появившийся на свет 4 марта 1999 года.

Через некоторое время Вики дополнила тату, добавив еще две звезды, напоминающей о том, что дома ее всегда ждут любимые сыновья, Бруклин, Ромео и Круз. Исходя из того, что в 2011 году семейство пополнилось маленькой принцессой Харпер, то не исключено, что нательный живопись пополнится еще одной маленькой звездочкой.

А вот на спине Виктории Бекхэм красуется вертикальное тату, значение которого исключительно любовный, с ноткой нежности. Оно было сделано в память о седьмой годовщины супружеской жизни с Дэвидом. Самое интересное, что текст написан на иврите. Цитата из «Песнь Песней» говорится: «Я предана своему любимому так же, как и он мне». Не зря говорят, что эта парочка - яркий образец вечной, неугасающей любви. Очередное тому подтверждение - футболист гордо носит такую ​​же татуировку на левой руке.

Присмотревшись к левому запястью, можно увидеть тату в виде инициалов жена «DB». А на правом - дата седьмой годовщины «VIII.V.MMVI» и надпись на латыни, означает «Заново». Прекрасно осознавать, что и у Дэвида есть точно такие же тату.

Мода: Папа Виктории Бекхэм

Мода 2017

Папа Виктории Бекхэм | Мода 2017

Папа Виктории Бекхэм | Мода

Мода 2017: Папа Виктории Бекхэм

Photo Мода 2017: Папа Виктории Бекхэм

Папа Виктории Бекхэм | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Дэвид и Виктория Бекхэм - фото в детстве и сейчас звездныепары Бекхэм Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий