Женские летние брюки для полных

Совсем не обязательно прятать аппетитные формы в мешковатые изделия, отказываться от брюк. Достаточно научиться выбирать удачные модели и сочетания, и предмет ваших комплексов превратится в предмет вашей гордости.

Летние брюки для полных женщин - критерии выбора

  • Прежде всего, обращайте внимание на материал. Он должен быть гладким и не блестящим. Идеальные женские брюки для полных могут быть сшиты из джинсы, плотного трикотажа, хлопка, плащевки.
  • Длину брюк определяет голень. Если она у вас полная, то не стоит экспериментировать с укороченными моделями - лучше выбрать свободные брюки в пол. Если же вы - обладательница красивых подтянутых икр, аккуратных лодыжек, то вполне можно рассмотреть и бриджи. Кстати, очень некрасиво выглядят складки в районе паха - они свидетельствуют о том, что брюки вам малы.
  • Цвет брюк на лето для полных женщин играет важную роль в создании приятного лука. Сложно поспорить с тем, что лучше всего стройнят черные брюки, но в жару - это не лучший вариант. Отбросьте стереотипы и примерьте белые, синие, бордовые брючки - если они хорошо сшиты, то будут выигрышно на вас смотреться. Несомненно, отличным выбором могут стать и модели в вертикальную полоску.
  • Тип фигуры также может определить фасон. Девушкам с тяжелыми широкими бедрами подходят брюки на лето для полных с клешем от бедра, модницам с фигурой «песочные часы» разрешается носить зауженные модели.

Модные модели летних брюк для полных женщин

Сегодня дизайнеры создают для полных женщин много добротной, красивой одежды. В плане кроя и дизайна брюк они также предложили в этом году несколько новых идей:

  • Удачным вариантом можно считать брюки-бананы. Для них характерна длина до щиколотки, свободный верх и сужен вниз. Многие девушки отвергают эту модель, но делают это совершенно напрасно - «бананы» придают фигуре компактности и легкости.
  • Брюки-клеш могут также стать стильным выбором полненьких дам. Важно, чтобы они плотно сидели на талии и бедрах и непринужденно приходили вниз от середины бедра или колена. Важно не забывать, что длина в классики определена давным-давно - до середины каблука. Такие модные летние брюки для полных могут быть выполнены из ткани из стрейч или габардина, костюмной ткани. В последнем случае, стрелки помогут придать стройности силуэта.
  • Простые дудочки нужно обязательно иметь в своем гардеробе девушкам с роскошной фигурой - они воруют лишний объем и подходят для любых мероприятий. Очень хорошо и свежо выглядят летние цветные брюки для полных прямого кроя. В тренде глубокие оттенки красного - малиновый и брусничный, темно-синие и зеленые оттенки, брюки с геометрическим принтом спокойных тонов.

С чем носить летние брюки для женщин- «пышек»?

Брюки сядут «как родные», если не только правильно их выбрать, но и грамотно скомбинировать. Яркие летние штаны для полных хорошо смотрятся с однотонным верхом. Укороченные модели в обтяжку «подружатся» с удлиненными футболками или топами. Брюки-клеш лучше носить с короткими кофточками и майками, а вот в дудочку наденьте прямую свободную блузку, пиджак или кардиган. Не забывайте при помощи одежды привлекать внимание к той части тела, которая вам особенно нравится - до груди, шеи, запястий, лодыжкам, отвлекая его тем самым от проблемных мест.

Обувь способна «сделать» фигуру, поэтому полным, как можно чаще, нужно носить высокий каблук. Пусть он будет широким и устойчивым. Неплохим вариантом может стать и платформа.

Женские летние брюки для полных

Мода: Женские летние брюки для полных

Мода 2017

Женские летние брюки для полных | Мода 2017

Женские летние брюки для полных | Мода

Мода 2017: Женские летние брюки для полных

Photo Мода 2017: Женские летние брюки для полных

Женские летние брюки для полных | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние брюки для полных Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий