Слим-джеггинсы

Любовь модниц к такой новой дизайнерской разработки как слим-джеггинсы растет с каждым днем. Что же такое слим-джеггинсы и с чем их лучше носить - на эти и другие вопросы модниц вопросы мы постараемся ответить в этой статье.

Женские джеггинсы - модные модели

Джеггинсы мало чем отличаются от обычных одеял, сшитых из эластичной материи. Однако, окраска, имитирующая деним, наличие декора и строк делает их более интересными и универсальными. Словом, штанишки представляют собой нечто среднее между леггинсами и всеми любимыми джинсами-скинни.

Как и обычные джинсы, женские слим-джеггинсы представлены в различных вариантах: помимо большого количества цветов, модели отличаются декоративными элементами и особенностями кроя.

Слим-джеггинсы

Так среди новинок сезона выделяются джинсовые юбки с кнопками, заклепками, выточки, просрочка, а также изделия, украшенные стразами или пуговицами.

Что касается фасонов, в основном модели отличаются посадкой: заниженная или завышенная талия, каждая женщина имеет право выбрать подходящий вариант в зависимости от конституции и личных предпочтений.

Практически на всех изделиях присутствует мягкий эластичный пояс, позволяет носить брюки даже тем девушкам, чьи пропорции несколько отличаются от идеальных. Кроме того, для полных девушек предусмотрены специальные утягивающие джеггинсы с завышенной талией, которые, благодаря свойствам материала и особенностям кроя, позволяют скрыть некоторые недостатки фигуры. Push-up джеггинсы хороши тем, что не образуют лишних складок, легко заправляются в обувь, не сковывают движений, не сдавливают внутренние органы и главное - скрадывают лишние сантиметры на талии и бедрах.

С чем носить модные джеггинсы?

Эластичные штанишки, имитирующие джинсы скинни - прекрасная основа для повседневной образа. В них можно отправится на прогулку по магазинам и даже романтическое свидание, конечно, предварительно дополнив ансамбль соответствующим верхом. Джеггинсы хорошо «подружатся» с платьицами, меховыми жилетами, удлиненными вязаными кофтами, стильными свитерами, яркими футболками. Однако, подбирать комплект лучше, таким образом, чтобы верхняя одежда прикрывала 2/3 ягодиц. Единственные, на кого это правило не распространяется, это высокие стройные девушки. Так, только обладательницы идеальных пропорций имеет право надеть майку или футболку, заправленную в джеггинсы с завышенной талией.

Мода: Слим-джеггинсы

Мода 2017

Слим-джеггинсы | Мода 2017

Слим-джеггинсы | Мода

Мода 2017: Слим-джеггинсы

Photo Мода 2017: Слим-джеггинсы

Слим-джеггинсы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Слим джеггинсы реальный отзыв покупателя. Slim Jeggings Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий