Сапоги на полную ногу с широким голенищем

Иногда случается так, что у девушки или женщины ступня миниатюрная, а зона икры достаточно полная. Очень сложно подобрать обувь на такую ​​форму ноги. Почему-то большинство обувных производителей считают, что этой проблемы не существует и у всех женщин ноги идеально пропорциональны.

К счастью, все же находятся фабрики, на которых шьют высокие женские сапоги с широким голенищем. Так что появляется возможность все же обуться на зиму даже с неидеальными икрами.

Сапоги на полную ногу с широким голенищем

Как выбрать сапоги на полную ногу?

В среднем охват голени у женщины составляет 35 см. При этом стандартов, по которым можно было бы подобрать нужную ширину голенища и ступни, не существует. Обычно, если в сапог широкое голенище, то и размер и ширина ступни больше. Хотя далеко не всегда у полных женщин широкая ступня. В этом и заключается самая большая сложность выбора комфортной обуви.

Перед походом в магазин или на рынок, измерьте ширину своих икр. Примерить сапоги надо на ту одежду, с которой вы планируете их носить - капроновые колготки или более плотные. Если у вас узкая ступня, но широкое голенище, вам нужно найти правильную модель, следя за тем, чтобы размер обуви был соответствующим.

Есть такие модели, в которых ширину голенища можно регулировать с помощью шнуровки или ремешков. Для многих это становится спасением. Также есть вариант сапог с «гармошкой» - они выглядят очень хорошо. Тем более, что уже несколько сезонов подряд в моде именно такой фасон.

Классический вариант - сапоги с эластичными вставками-резинками. Они позволят сапог расшириться до нужного состояния и красиво облегать ноги.

Еще один вариант - сапоги с тканевым голенищем. Стрейчевый или вязаный верх подойдет на любую полноту ноги. Правда, со временем ткань растягивается и уже не так плотно прилегает.

Варианты сапог на полную ногу с широким голенищем

Сапоги с широким голенищем могут быть без каблуков, то есть на плоской подошве или с небольшим каблучком. А для любительниц зимнего экстрима на гололеде также модели на высоком каблуке.

Но кроме зимних еще и демисезонные сапоги на полную ногу. Здесь каблук более приемлем. Хотя все зависит исключительно от ваших привычек и предпочтений.

Как видим, полные ноги - это еще не повод отказаться от высоких сапог. При желании всегда можно подобрать подходящую пару и не одну. Главное - научиться правильно сочетать с одеждой обувь, чтобы отвлечь внимание от проблемной зоны.

Мода: Сапоги на полную ногу с широким голенищем

Мода 2017

Сапоги на полную ногу с широким голенищем | Мода 2017

Сапоги на полную ногу с широким голенищем | Мода

Мода 2017: Сапоги на полную ногу с широким голенищем

Photo Мода 2017: Сапоги на полную ногу с широким голенищем

Сапоги на полную ногу с широким голенищем | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обувь на полную, проблемную ножку с 35 по 44 размер. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий