Весенние женские сапоги без каблука

Обувь на каблуках делает ногу визуально стройнее, однако не каждая девушка может позволить себе такие модели. Многие отказываются от них по состоянию здоровья, некоторые практически весь день проводят на ногах, другие стесняются своего высокого роста, который еще больше увеличивается каблуками.

Обувь на каблуках делает ногу визуально стройнее, однако не каждая девушка может позволить себе такие модели. Многие отказываются от них по состоянию здоровья, некоторые практически весь день проводят на ногах, другие стесняются своего высокого роста, который еще больше увеличивается каблуками. Для всех них, а также для тех, кто хочет разнообразить свой гардероб, модельеры предлагают широкий выбор весенних женских сапог без каблуков.

Короткие сапоги без каблука

Укороченные сапожки и полусапожки без каблука подойдут для повседневной носки. Их легко одеть и снять, они прекрасно сочетаются с брюками и джинсами, так и с юбками и платьями разнообразного кроя и длины. Такие весенние сапоги без каблука будут удобны и для длительных прогулок, и для встреч с друзьями, так как выглядят непринужденно и молодежно. Короткие сапоги гораздо легче высушить, если они промокнут в переменчивую весеннюю погоду. К тому же, укороченные модели полусапожек хорошо сочетаются с различными вариантами верхней одежды: и с плащами, и с куртками, и с жилетами, а также с различными фасонами пальто. При ношении таких сапог с юбкой или платьем следует только следить за тем, чтобы контраст между их верхним краем и колготками не был слишком заметен, иначе это может визуально укоротить ноги.

Высокие сапоги без каблука

Высокие сапоги без каблука обладают всеми преимуществами, описанными выше, а к тому же не режут ногу так резко, как более короткие модели, доходящие до лодыжки или середины голени. Особым преимуществом таких сапог можно считать то, что они могут быть окрашены в яркие и вызывающие цвета и при этом не выглядеть вульгарно. Это связано именно с отсутствием дополнительно подъема под пятой, который всегда считался важным элементом привлечения внимания мужчин. Женские демисезонные сапоги без каблука длиной до колена могут стать отличной заменой даже клубной обувь и ботильоны, если в их дизайне использованы яркие элементы, контрастные вставки или металлическая фурнитура.

Сапоги-чулки без каблука

Женские сапоги на весну без каблука с подчеркнуто обтягивающими линиями отлично подойдут для свиданий или вечерних выходов. В повседневной жизни они могут быть не очень удобными, так как их довольно трудно одевать и снимать, а ходить в помещении целый день в такой высокой и обтягивающей обувь может быть и совсем некомфортно. Поэтому лучше покупать их в качестве варианта для особых случаев. Однако и в этом может быть свой плюс. Выходные сапоги-чулки без каблука могут быть окрашены в необычные и интересные цвета, дополнительно украшены, а также выполнены из материала, редкого по фактуре, например, из замши, не очень подходит для повседневной носки в межсезонный период.

Модные Женские Туфли на Низком Каблуке - весна-осень - 2017 / Fashion Women's low-heeled shoes Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ