Ботфорты выше колена на шпильке

В течение последних нескольких лет дизайнеры проделали огромную работу, для того, чтобы нивелировать сомнительную репутацию сапог-ботфортов. Действительно, было жаль, что такая модная, удобная и красивая обувь выпадала из повседневного гардероба современных женщин.

В течение последних нескольких лет дизайнеры проделали огромную работу, для того, чтобы нивелировать сомнительную репутацию сапог-ботфортов. Действительно, было жаль, что такая модная, удобная и красивая обувь выпадала из повседневного гардероба современных женщин. Однако многообразие материалов и цветов сделали свое дело - высокие сапоги теперь абсолютно уместно смотрятся как в дневное так и в ночное время суток.
Цвета и материалы
Современные технологии идут все дальше, позволяя производителям одежды и обуви использовать все новые и более практичные материалы. Таким образом, например, золотые или серебряные кожаные ботфорты не потеряют яркость и привлекательность через один сезон носки - специальное покрытие будет защищать вашу обувь от воздействия внешних факторов. Конечно, это в первую очередь, касается дорогих изделий. В дешевых китайских аналогах и цвет позолоты тому не, и качество самого материала.
По фактурам чаще всего в высоких ботфортах встречаются:
  • нубук;
  • замша;
  • кожа (матовая или лаковая)
  • фактурная кожа (под питона, крокодила и т.д.).
  • текстиль.

Чтобы разнообразить образы, дизайнеры украшают ботфорты стразами, пуговками и клепками, кружевом, цветами и другим. Подбирая себе подобную модель, помните, что сами ботфорты на шпильке есть уже достаточно ярким элементом, поэтому дополнительные изыскания на них будут уместны только в темное время суток.

С чем носить сапоги-ботфорты?

Эти сапоги является неплохим вариантом обувь на межсезонье, когда в сухую погоду можно дефилировать в светлой замшевой обуви. Вот несколько идей их сочетание с другими вещами:
  • Ботфорты + черное платье. Подойдут такие же черные сапоги, или что-то с светлых: бежевые, рыжие, серые. Лучше, если они будут ботфорты-чулки из замши - она ​​выглядит не так агрессивно, как кожа. С платьем модели «футляр» у вас получится строгий и деловой образ, уместный для работы. Вполне допустимо, если в этом случае не будет видно зазор между краем платья и началом сапог. А в коктейльном маленьком черном платье, дополненном объемным колье или серьгами, вы будете блистать на любой вечеринке.
  • Ботфорты + шорты. Вариант для смелых женщин с красивыми ногами. С джинсовыми шортами образ получается и неформальный молодежный. Наверх можно надеть свитшоты или рубашку в клетку. С классическими шортами look выстроится более «городской», в стиле casual. Демисезонные сапоги-ботфорты сочетайте с драповое пальто, плащом или пончо.
  • Ботфорты + юбка. Чтобы look не вышел дерзким, другие вещи вашего комплекта должны быть более спокойными и нейтральными. Это не значит - пастельных тонов. Скорее означает, что юбка не должна быть слишком узкой или короткой. Хорошо подойдут свободные варианты, как солнце-клеш. Уместна невинная цветочная окраску.
  • Ботфорты + вязаное платье. Еще один хороший вариант для повседневной жизни. Платье может быть объемным, крупной вязки или облегающим по фигуре - сама фактура его будет успокаивать внешний вид сапог-ботфортов. В этом случае можно даже подбирать контрастные вещи: пусть платье будет светлым, а обувь - черной.
  • Ботфорты + штаны. Вам понадобятся брюки скинни или леггинсы. Для любительниц денима последнее время появились лосины, полностью выглядят как джинсы - удобно и красиво. Для рабочего комплекта к ботфортов на каблуках можно надеть классическую рубашку с пуловеров, или блузку с удлиненным жилетом. Образ выходного дня: джинсы и свитер в сочетании с короткой кожаной курткой-косухой или объемным мягким кардиганом.
Сапоги ботфорты всегда очень хорошо смотрятся с вещами свободного покроя из легких и мягких тканей. Это может быть платье, трикотажная кофта или длинный свитер.

Женские демисезонные сапоги - ботфорты на шпильке от " Charlotte Russe " (Примерка в конце видео) Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ