Компрессионный одежду для тренировок

Современный мир уже давно движется по пути увеличения результативности и оптимизации всех процессов, которыми люди занимаются. Создаются все новые мобильные устройства, способствуют достижению желаемого результата и развивающие вспомогательные программы. Один только гель-лак существенно облегчил жизнь миллионам женщин! Компрессионный одежду для тренировок создана с той же целью: она делает ваши занятия спортом максимально полезными и комфортными.

Для чего нужна компрессионный одежду?

Суть таких вещей заключается в создании определенного давления на мышцы. Ткань, плотно прилегающие к телу, выполняет несколько функций:

  • не дает доступа воздуха, благодаря чему мышцы все тренировки находятся в разогретом состоянии;
  • за счет давления улучшается кровообращение, а, значит, ткани больше насыщаются кислородом;
  • благодаря давлению и поддержки организм не тратит лишнюю энергию на вибрацию мышц.

Спортивная компрессионный одежду снижает возможность «забивания», поскольку с ней в мышцах вырабатывается существенно меньше молочной кислоты. Основываясь на результатах исследований, ученые также утверждают, что она сокращает время восстановления после физических нагрузок: боли через 24 часа после занятий существенно слабее.

Марки и бренды

Компрессионный одежду для тренировок

Несмотря на общую суть, каждый бренд все равно предлагает свое видение идеальной одежды для тренировок. Так, например, бренд SKINS, один из самых популярных в этой сфере по всему миру, создал свою систему определения подходящей клиенту компрессионной одежды для спорта. Они выделили два универсальных комплекта модели A200 для занятий любыми видами спорта - один для средних температур, второй - для холодного времени года. Так же есть линия * 400 разработана для каждого вида спорта специально. Все в зависимости от группы мышц, которые наиболее задействованы при этом. Здесь вы найдете:

  • А400 - для видов спорт с тяжелыми нагрузками;
  • C400 - одежда для велоспорта;
  • G400 - для гольфа;
  • S400 - компрессионный одежда для бега, лыж или сноуборда;
  • TRI400 - линия для триатлона.

Отдельного внимания заслуживает и линия для восстановления RY400.

Компрессионный одежду Найк

Все их модели, по заявлению производителей, обладают уникальной запатентнованной технологии Dri-Fit, которая позволяет телу дышать, быстро впитывая влагу, выводя ее из кожного покрова на поверхность ткани, откуда она испаряется в считанные минуты. Кожа, говорят разработчики, при этом остается сухой. В принципе, компрессионанная одежду Найк имеет определенную продуманность: у них хороший крой и во всех изделиях, обязательно, плоские швы. Однако, многие потребители сходятся на том, что за счет имени бренда, цена на вещи может быть существенно завышена. А более аналоги подобной качества можно найти и за меньшие деньги.

Компрессионный одежду Adidas

Как и в других марках, модели здесь разделяются в зависимости от вида спорта и силы компрессии, которая вам необходима. Их линия adidas TECHFIT проводится с уникального эластичного материала LYCRA®, который может растягиваться в 5 раз и после этого мгновенно возвращаться с первоначальное состояние. Есть три линии спортивной компрессионной одежды:

  • TECHFIT PowerWeb - заявлено, что благодаря комбинированию вставок из компрессионных материалов и термополиуретану, предотвращает потеря энергии, а сила движений увеличивается до максимума;
  • TECHFIT Tuned Compression, которая повышает выведение молочной кислоты на 51% и, таким образом, замедляет наступление усталости, сокращает время на восстановление мышц;
  • TECHFIT Seamless Compression - в ней обеспечивается максимально стабильные условия для работы мышц, предотвращают судороги и не допускаются лишние вибрации, благодаря чему вы можете полностью сосредоточиться на тренировке.

Мода: Компрессионный одежду для тренировок

Мода 2017

Компрессионный одежду для тренировок | Мода 2017

Компрессионный одежду для тренировок | Мода

Мода 2017: Компрессионный одежду для тренировок

Photo Мода 2017: Компрессионный одежду для тренировок

Компрессионный одежду для тренировок | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Компрессионная одежда Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий