Джинсы - лето 2015

Долгожданное лето 2015 принесло с собой не только легкомысленные цыганские мотивы и новую жизнь для клетки Виши, но и свежий взгляд на привычные модели из денима. Ведущие мировые бренды удивили своих поклонников неординарными решениями и сочетаниями в крое и цвете.

Какие женские джинсы в моде летом 2015 - фасоны и детали

  • Камни.

    В новом сезоне дизайнеры не ограничились только карманами или небольшими аппликациями. Объемные камни, кристаллы и стразы усыпали джинсы Dolce & Gabbana, Max Mara и многих других. Такие модели женских джинсов на лето 2015 конечно, не лучший вариант для повседневной носки, но вот сходить в них в клуб или на день рождения будет в самый раз! Что касается стирки, то производители допускают ручную или даже деликатную машинную. И это не может не радовать - расходов на химчистку здесь не предвидится!

  • Вышивка. Менее требовательна в уходе, но и выглядит она более эпатажно, чем роскошно. Что из этого больше подойдет вам - решайте сами.
  • Прозрачные вставки. Элементы из гипюра или прозрачной ткани дизайнеры задействовали во многих вещах: платьях, юбках, топах и, конечно, модных джинсах 2015 Выглядит оригинально и немного пикантно. Эксперты не рекомендуют сочетать с прозрачными же блузами и кофтами, призывая соблюдать чувство меры.
  • Широкие отвороты. Если вы приобрели слишком длинные джинсы, обрезать их теперь совсем не обязательно. Небрежный, широкий отворот, сделанный так, будто вы подкаталы штаны, чтобы погрузить ноги в море - вполне допустимый для городских улиц вариант. Хорошо, если по фасону сами джинсы будут достаточно широкими - в суженных моделях эффект несколько теряется.
  • Блеск. Пайетки и блестящие напыления может здорово разнообразить повседневный look. Приятно и то, что при желании вы можете организовать сами - достаточно обзавестись трафарету и баллончиком с золотой или акриловой краской.
  • Заплаты. Поскольку деним летом 2015 находится на пике популярности, многие дизайнеры делали на джинсах вставки из нескольких цветов. Они могут быть выполнены и с обычного хлопка, каждая - со своим узором. Главное, чтобы они совпадали между собой по цвету и перекликались по рисунку.
  • Обратная сторона. Но самыми модными джинсами на лето 2015 можно считать модели «оборотни», в которых впереди расположены задние карманы и наоборот.

Джинсы - лето 2015

Мода: Джинсы - лето 2015

Мода 2017

Джинсы - лето 2015 | Мода 2017

Джинсы - лето 2015 | Мода

Мода 2017: Джинсы - лето 2015

Photo Мода 2017: Джинсы - лето 2015

Джинсы - лето 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Актуальные джинсы 2015 - 2016: Boyfriend jeans & Mom jeans Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий