Джинсы-бойфренды 2015

Мода 2015 году во на всевозможные модели джинсов, наиболее популярными из которых стали бойфренды. Их только обожают звезды Голливуда, но и девушки со всего мира создают потрясающие образы благодаря только этому фасону. В нем есть какая-то особенность, «изюминка». Самое интересное, что эти джинсы можно сочетать почти со всей одеждой, что важно, когда при открытии шкафа возникает фраза «Мне нечего надеть».

Модные стильные джинсы-бойфренды в 2015 году?

С тех пор, как Кэти Холмс мир увидел джинсы, необычные по своему фасону, желанием иметь в своем гардеробе «бойфренды» загорелась каждая модница. Объемные брюки, создают впечатление, что девушка позаимствовала этот наряд у своего парня, мгновенно получили пальму первенства на модном Олимпе. Эта джинсовая волна накрыла Сэльму Блэр, которая, будучи беременной, выглядела идеально в них. К тому же объемный одежду любят Оливия Манн, Стелла Маккартни и Шарлиз Терон.

Есть мнение, что «бойфренды» противопоказаны девушкам с пышными бедрами и низким ростом. Но во всем есть исключения. Так, образ Ким Кардашян, которая известна своими «лишнее» женственными формами, выглядит просто бесподобно.

Джинсы-бойфренды 2015

Мода: Джинсы-бойфренды 2015

Мода 2017

Джинсы-бойфренды 2015 | Мода 2017

Мода 2015 - с чем носить джинсы-бойфренды?

Как известно, эта модель является одной из самых популярных в весенне-летнем сезоне наряду с укороченными и джинсами-скинни. В зависимости от того, с чем носить «бойфренды», образом можно добавить нотку романтичности, нежности, определенного шика. А, если хочется выглядеть, как мальчишка, продемонстрировать миру свой боевой настрой, то эта модель будет очень кстати.

Такие джинсы имеют определенную особенность: они визуально увеличивают бедра и уменьшают рост, поэтому, при выборе одежды, важно не покупать слишком широкие модели в области ширинки.

Выбирая обувь, стилисты рекомендуют отдать предпочтение телесного цвета, который сможет визуально удлинить ногу. Это касается и челноков, и кроссовок.

Джинсы-бойфренды - это стиль современной городской девушки 2015 года. В них можно смело надевать футболку нейтральных оттенков. Не исключен вариант сочетания безупречного с неидеальным. Так, с широкими брюками удачно комбинируется выглаженная рубашка на пуговицах или сумка, имеет красивую форму. Такой контраст пойдет образа только на пользу.

Спутник этих джинсов - спортивный стиль. Кеды, кроссовки, сникерсы и клатч - гремучая, но такая привлекательная смесь.

Джинсы-бойфренды 2015 | Мода

Мода 2017: Джинсы-бойфренды 2015

Photo Мода 2017: Джинсы-бойфренды 2015

Джинсы-бойфренды 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Актуальные джинсы 2015 - 2016: Boyfriend jeans & Mom jeans Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий