Татьяна Каплун - свадебные платья

Свадебные платья от Татьяны Каплун (Tatiana Kaplun) является настоящей мечтой многих девушек. Ведь этот дизайнер, как никакой другой, умеет грамотно сочетать в одном наряде тончайшее кружево и объемные броши, летит фатин и тяжелый шелк, простой силуэт и богатое оформление.

Платья Татьяны Каплун

Модный дом по пошиву свадебного платья Татьяны Каплун начал свою деятельность еще в конце 90-х. За это время дизайнер стала одним из самых признанных модельеров в области свадебной моды не только в нашей стране, но и за рубежом. Ее наряды представлены в более чем 80-ти бутиках России, а также в магазинах ближнего зарубежья. Свадебные платья Tatiana Kaplun - это все самое современное и красивое, соединенное вместе на радость будущим женихом. Кроме ежегодных коллекций свадебных платьев, которые выпускаются под торговыми марками Татьяна Каплун (Tatiana Kaplun) и Татьяна Каплун Кукла (KOOKLA), периодически выходят также капсульные коллекции дизайнера, вдохновленные разными вещами. Так в 2008 году вышла в свет коллекция Femme Fatale, в 2011 - Coco Chanel, а в 2013 - Цветочная феерия.

Особенности свадебных коллекций Татьяны Каплун

Дизайнер Татьяна Каплун выбирает для пошива своих свадебных платьев только ткани высокого качества. Их производят элитные фабрики Италии и Франции, поэтому ее платье и выглядит настолько дорого и элегантно. Этот модельер умело сочетает в своих нарядах простоту и роскошь, современность и традиционность. В ее коллекция вы найдете как пышные бальные платья c красивыми юбками, шелковыми, фатиновымы или расшитыми необычным кружевом, так и платья силуэта русалка, а также элегантные модели свадебных платьев, которые подойдут не только для молодых невест, но и для женщин более зрелого возраста , что решились на такой важный шаг, как создание семьи.

Модный дом выпускает свадебные платья в различном ценовом диапазоне, поэтому практически каждая невеста сможет выбрать тот наряд, который не только ей придется по вкусу, но и не сильно ударит по кошельку.

Татьяна Каплун - свадебные платья

Кроме платьев модным домом выпускается большое количество аксессуаров: перчаток, шапочек, зонтиков, украшений для волос, которые помогут сделать свадебный образ завершенным. Невеста будет выглядеть настоящей королевой вечера в фирменной платье от Татьяны Каплун.

Мода: Татьяна Каплун - свадебные платья

Мода 2017

Татьяна Каплун - свадебные платья | Мода 2017

Татьяна Каплун - свадебные платья | Мода

Мода 2017: Татьяна Каплун - свадебные платья

Photo Мода 2017: Татьяна Каплун - свадебные платья

Татьяна Каплун - свадебные платья | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Свадебные платья 2016 Татьяна Каплун Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий