Узор «гусиные лапки»

Когда-то давно рисунок «гусиные лапки» был придуман в Шотландии и использовался в накидках пастухов. Со временем начал набирать популярность и пробрался в гардеробы политиков, аристократов и известных деятелей культуры. В женской моде активно использовать ткань в «гусиную лапку» стала Коко Шанель.

Одежда в «гусиную лапку» - с чем носить?

К XXI века окраски прочно заняла свое место среди классических модных трендов. Она узнаваема, всегда актуальна, и единственное, что меняется - фасоны и модели вещей, из нее шьются.

Платье в гусиную лапку - прекрасный вариант для работающих женщин. Особенно, если она выполнена в классической черно-белой гамме. Чтобы немного разбавить наряд, модные эксперты рекомендуют добавлять вкрапления ярких аксессуаров. Это могут быть:

Узор «гусиные лапки»

  • объемные, однотонные яркие украшения;
  • цветной шейный платок;
  • сумка;
  • яркая обувь.

Если вы решите добавить несколько цветных аксессуаров, помните, что цвета должны либо идеально совпадать, или гармонично дополнять друг друга.

Платье также может быть комбинированным - с однотонными вставками. Таким удобно моделировать недостатки фигуры.

Брюки, юбки и шорты в «гусиную лапку»

Несмотря на не проходит актуальность, этот узор используется все-таки больше для демисезонной одежды. В осеннее и зимнее время года вы можете смело сочетать его с плотными черными или другими цветными колготами. С верхов будут уместны яркие базовые водолазки или шифоновые блузки.

Принт «гусиная лапка» - прекрасный помощник при выборе одежды под определенный тип фигуры. Крупный узор на юбке или брюках - спасение для «перевернутых треугольников» и «прямоугольников», поскольку может добавить форм недостающего объема. Для яблок, наоборот, будет уместен более мелкий рисунок. В сочетании с однотонным ярким поясом он поможет выделить линию талии.

Верхняя одежда в «гусиную лапку»

Полезным и практичным приобретением на долгие годы станет пальто в «гусиную лапку», независимо от того, насколько утепления и на какое время года вы его покупаете. Пуховая поможет разнообразить скучный зимний гардероб, а драповое - станет универсальным для межсезонья, соединяясь как с джинсами в городском стиле casual, так и с брючным костюмом в деловом образе. Стоит обратить внимание и на объемные жакеты из ткани в «гусиную лапку» - по функциям они могут заменить цветной удлиненный блейзер.

Мода: Узор «гусиные лапки»

Мода 2017

Узор «гусиные лапки» | Мода 2017

Узор «гусиные лапки» | Мода

Мода 2017: Узор «гусиные лапки»

Photo Мода 2017: Узор «гусиные лапки»

Узор «гусиные лапки» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Узор ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ( подробный урок) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий