Платье с джинсовой курткой

Теплой поздней весной и ранним летом актуальным сочетанием становится джинсовая куртка и платье. Такой ансамбль выглядит очень стильно, одновременно подчеркивает женственность и уверенность в себе, удобен, когда приходится провести целый день на ногах, а температура переменная. Джинсовая куртка популярна всегда, а в союзе с легким летним одеждой образ наполняется свежестью, легкостью и нежностью.

Платье под джинсовую куртку

Элегантность и романтичность в сочетании с удобством и где-то даже мужской ноткой подчеркивают оригинальность, чувство стиля и тонкий вкус. В таком модном лугу лучше сочетать джинсовую куртку с платьем с летящими воздушных тканей - шифона, шелка, тонкого хлопка. Особенно подобный образ понравится девушкам, которые предпочитают стиль кэжуал.

Платья в пол. Длинные фасоны лучше подбирать под куртку укороченного кроя. В таком ансамбле будет уместна модель платья с завышенной талией. Платье прямой кроя с джинсовой курткой отлично балансируют в образе - широкий легкий силуэт несколько утягивается короткой моделью куртки.

Платье с джинсовой курткой

Мода: Платье с джинсовой курткой

Мода 2017

Короткое платье. Выбирая короткое платье под джинсовую куртку, также будут уместны модели с широким А-образным силуэтом. Легкие сарафаны с акцентом на талии и платья прямого покроя дополнят образ какой-то сдержанностью, что позволит носить такое сочетание и на работу, если у вас нет определенного дресс-кода.

Платье с джинсовой курткой | Мода 2017

Платье с джинсовой курткой | Мода

Мода 2017: Платье с джинсовой курткой

Черное платье и джинсовая куртка. Особое значение стилисты предоставляют сочетанию черным моделей платья с джинсовым верхом. Такой образ выглядит во многих случаях нарядно, изящно, загадочно. Черный цвет скрывает недостатки и подчеркивает фигуру, а джинсовая куртка предоставляет контраст, и образ не выглядит мрачным.

Photo Мода 2017: Платье с джинсовой курткой

Платье с джинсовой курткой | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий