клетка виши

Клетка была Виши изобретена в 1850 году во французском городке, от которого и позаимствовала свое название. За прошедшие годы узор ни капли не изменился, разве что добавились новые цвета и оттенки. А так - это все та же двухцветная небольшая клетка, создается из одинаковых по ширине перпендикулярных полос (нитей).

Использование клетки виши

Ткань с клеткой виши сначала использовалась исключительно для домашнего текстиля: постельного белья, пижам и домашних костюмов, полотенец, скатертей и т. Все изменилось в 1959 году, когда Брижит Бардо выходила замуж. Модельера бутика «Real» она попросила сшить ей для этого торжества что-то нежное и простое. И появилась на свадьбе в милом летнее платье длиной ниже колена, с пышным подолом и трогательную бело-розовую клетку. Меньше, чем через неделю или не все француженки появились на работе в нарядах из такой ткани. После этого клетка виши начала набирать обороты, создавая беззаботный образ сельской романтики, диктуя строгость и консервативность взглядов в одежде.

Клетка виши в одежде

В последних сезонах именно этого узоры отдали предпочтение многие дизайнеры. Отошла на второй план гусиная лапка, надоели турецкие огурцы. Из ткани в клетку виши сегодня можно найти любую вещь: начиная от шейного платка и заканчивая туфельками.

Платье в клетку виши

Легкие, практичные повседневные модели «халат» или «рубашка» станут настоящим спасением в жаркое время года. Для любительниц элегантного стиля дизайнеры предлагают трикотажные варианты, пикантно облегающие и подчеркивающие фигуру. Наиболее эффектно, однако, выглядят макси платья - Luisa Beccaria на одном из своих показов представила даже роскошные вечерние наряды в мелкую клетку. Обувь и жакет подбираются в зависимости от фасона платья.

клетка виши

Мода: клетка виши

Мода 2017

клетка виши | Мода 2017

клетка виши | Мода

Мода 2017: клетка виши

Рубашка в клетку виши

Рекомендации, с чем сочетать клетку виши в рубашках и брюках примерно одинаковы. Это может быть:

  • сочетание цветовой клетки с черной или белой тканью;
  • сочетание черно-белой клетки с яркими цветами;
  • mix print - комбинирование клетки с другими принтами или между собой - но разных размеров и цветов.

Что касается фасонов рубашек, то для трудовых будней стоит выбрать классическую строгую, для женственных образов - милую, с рукавами-фонариками и круглым воротничком, а для уикенда на природе - рубашку в клетку виши в мужском стиле (свободную и с накладными карманами).

Photo Мода 2017: клетка виши

клетка виши | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Брюки и юбки в клетку виши

Наибольшей популярностью пользуется классическая форма брюк: узкая, укороченная. По стилю и настроению они напоминают модели в галстуки принт - неформальные и яркие. Широкие брюки в клетку будут отсылать мысли в пижамный стиль, тогда как монохромные «сигаретки», дополненные отутюженнымы стрелками, белой рубашкой и яркими туфельками-лодочками могут подойти и для работы.

С фасонов юбок самым привычным считается «звоночек» в меди длине.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: клетка виши Мода

Мода: клетка виши | Images 2017

Images: клетка виши | Мода 2017

photos 2017: клетка виши Мода

Костюмы и комбинезоны в клетку виши

Образ, полностью состоящий из клетки, выдержит только настоящая модница. Покупать комплектом костюм выгодно - вы всегда сможете разделить его и носить с верхом или низом в тон. Комбинезоны в клетку виши, правда, выглядят совсем уж фривольно - в зависимости от фасона они могут подойти для похода в кино, прогулки у моря или посещение клуба.

photos Мода 2017

клетка виши Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: клетка вишиr

Fashion magazine 2017: клетка вишиr

Womens secrets 2017: клетка вишиr

Аксессуары в клетку виши

Как и гусиная лапка, клетка виши может отлично разбавить приелся образ. Это может быть сумка или рюкзак, браслет, колье, шарф или обуви. Однако, следует запомнить, что дополнять ее еще какими-то вещами в узор или принт уже не стоит - французский клетка виши очень самодостаточна.

Best Womens Journal Мода 2017

Best Girls Journal Мода 2017

Best Мода: Girls Journal 2017

Magazine: Мода 2017

Мода Journal 2017

Girls Magazine Мода

Vichy / Стволовые клетки и волосы: два решающих открытия Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий