Женский джинсовый комбинезон Zara

Сегодня комбинезоны из джинсовой ткани на пике актуальности, так как присутствуют во многих весенне-летних коллекциях самых известных дизайнеров мира. Для их изготовления используются различные виды тканей, но наиболее востребованной является именно джинсовая. Дизайнерский комбинезон по карману далеко не каждой девушке, но выход есть! Торговые марки масс-маркета обеспечивают модниц стильными вещами, которые полностью соответствуют актуальным в мире Высокой моды трендам. Ярким примером является испанский бренд Zara, любимый современными модницами из разных стран мира, в ассортименте которого присутствуют и комбинезоны из денима.

Женский джинсовый комбинезон Zara

Мода: Женский джинсовый комбинезон Zara

Мода 2017

Модные повседневные модели

Женский джинсовый комбинезон Zara - это деталь повседневного гардероба, которая стала в разы элегантнее и изящнее, чем несколько десятилетий назад, но практичности при этом не потеряла. Испанский бренд выпускает комбинезоны двух типов. Первые выполнены из плотного денима, что позволяет носить их в межсезонье и даже зимой. Такие модели предусматривают наличие топа, водолазки или облегающего свитера. А джинсовый комбинезон Зара из тонкого материала - отличная одежда для весенне-летнего сезона. Носить его можно без топов. Различия существуют не только в плотности денима и фасонах, но и в дизайне. Комбинезон из денима может быть и длинным, как классические джинсы из нагрудного деталью, так и коротким в виде шорт или капри. Кстати, такие модели бренд Zara не считает исключительно летними, предлагая носить короткие комбинезоны с ботинками, ботильоны, плотными цветными колготами.

На пике актуальности в летний период комбинезоны, выполненные из Шамбр. Это тонкий джинсовый материал, который обеспечивает в жару комфорт. Несмотря на небольшую плотность, Шамбр отлично держит форму. Комбинезоны Zara с Шамбр могут иметь разнообразную окраску, начиная от темно-синий, заканчивая нежно-голубой и практически белой.

Отлично смотрятся модели, выполненные в стиле джинсов-бойфрендов. Неуклюжий дизайн позволяет девушкам с пышными формами скрыть широкие бедра и ягодицы. Такие комбинезоны прекрасно сочетаются с укороченными топами. Комбинезоны с узкими штанинами можно носить и с облегающим, и со свободным верхом. Что касается обуви, то можно выбирать и спортивные кеды, кроссовки, и летние босоножки, мокасины, и лоферы, и слипоны.

Декор джинсовых комбинезонов

Сам по себе деним является самодостаточным и выразительным материалом, поэтому дизайнеры бренда Zara делают ставку не на декор, а на фасоны и фактуру ткани. Основным потребителем продукции этой торговой марки являются молодые люди в возрасте до 30-35 лет, поэтому большинство моделей джинсовых комбинезонов идеально подходят для создания образов в уличном стиле. Декоративные контрастные швы делают акцент на цвете денима, подчеркивая его глубину. В качестве украшения комбинезонов дизайнеры используют накладные карманы различных размеров и форм, металлическую фурнитуру (заклепки, карабины, кнопки). Эффектно выглядят модели с плетеными тонкими поясами. Они могут быть выполнены из качественного кожзаменителя или текстиля.

Женские летние комбинезоны Zara из денима - это практичные и стильные предметы гардероба, которые помогают девушкам и женщинам создавать яркие, модные образы, которые не оставляют равнодушными окружающих.

Женский джинсовый комбинезон Zara | Мода 2017

Женский джинсовый комбинезон Zara | Мода

Мода 2017: Женский джинсовый комбинезон Zara

Photo Мода 2017: Женский джинсовый комбинезон Zara

Женский джинсовый комбинезон Zara | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

С чем носить ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН? | Летние образы с комбинезоном | Lookbook Видео.

Оставьте свой комментарий