Черные джинсы с дырками на коленях

Темно-синие, классические синие, голубые и отбеленные - каждая девушка выбирает такую ​​модель джинсов, которую считает для себя оптимальной. Последние модные сезоны наглядно демонстрируют, что джинсы, декорированные прорезями и потертостями, становятся только популярнее.

Темно-синие, классические синие, голубые и отбеленные - каждая девушка выбирает такую ​​модель джинсов, которую считает для себя оптимальной. Последние модные сезоны наглядно демонстрируют, что джинсы, декорированные прорезями и потертостями, становятся только популярнее. А для того, чтобы выделиться из толпы, многие выбирают не привычные синие, а черные джинсы с дырками на коленях.

пикантная деталь
Если обычные штаны из черного денима является универсальной, но несколько безликой одеждой, то о моделях с прорезями этого не скажешь. Разные по размеру и форме дыры на черных джинсах свидетельствуют о решительном характере девушки, демонстрируют ее осведомленность в мировых трендах. Подобные модели, конечно же, не могут быть использованы для создания луков в офисном или деловом стиле, но в рамках повседневной возможности ограничиваются только вашей фантазией!
Не секрет, что деним - ткань податливая, не осыпается на срезах, поэтому дырки на коленях могут иметь любой размер и форму. Можно ограничиться лаконичными узкими прорезями, которые заметны только при ходьбе, а некоторым по душе модели, в которых дыры достигают больших размеров, обнажая колени полностью. В большинстве случаев срезы дополнительно не обрабатываются, ведь получается бахрома придает джинсов пикантности. Оригинальное решение - обработка дыр металлическими заклепками, цепочками, стразами или даже объемными шипами.

Один из самых простых вариантов сочетания - это женские черные джинсы с дырками, свободный черный топ и обувь в мужском стиле аналогичного цвета. В прохладную погоду лук можно дополнить пальто в стиле оверсайз и маленькой черной шапочкой. Скучно и неоригинально? Как бы не так! Несколько мрачный лук обязательно оценят те, кому близки субкультуры хипстеров и готов. В случае, если такое сочетание кажется тяжелым, образ легко можно трансформировать в байкерский, заменив черный топ на футболку или свитшоты с ярким принтом и кожаную безрукавку, декорированную металлической фурнитурой.

Ну, а самым распространенным вариантом является дополнение образа принтованными футболками и майками, шифоновыми блузами, клетчатыми или джинсовыми рубашками, водолазками объемными свитерами. В зависимости от выбранного стиля обуви может быть спортивной или классической, на плоском ходу или высоком каблуке.

С чем носить черные джинсы с дырками на коленях Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ