чулки антиварикозные

Чулки антиварикозные были созданы в далеком XVII веке, и пользуются популярностью по сей день. Специалисты придерживаются мнения, что, если носить этот элемент гардероба постоянно, не забывая о курсовом приеме винотоников и необходимых упражнениях, то от варикозного расширения вен можно полностью избавиться.

Компрессионные чулки антиварикозные

Они изготавливаются из компрессионного трикотажа и имеют строго медицинское назначение. Такие чулки способны поддерживать сосуды, не допуская их растяжения. Стоит отметить, что на сегодняшний день чулки антиварикозные признаны одним из наиболее эффективных методов борьбы и профилактики этого заболевания.

Кроме всего этого, специально созданный трикотаж препятствует возникновению тромбов, оказывает положительное влияние на обмен веществ.

чулки антиварикозные

В некоторых странах компрессионные чулки носят девушки, начиная с 18-летнего возраста. Отмечено, что, достигнув зрелого возраста, им нет необходимости осуществлять хирургическое вмешательство по устранению негативного влияния варикозной недостаточности.

Чулки антиварикозные для беременных

В этот период забота о собственном, и здоровье малыша для будущей матери становится на первое место. Это говорит о том, что наиболее безопасным способом остановить прогрессивное развитие заболевания является использование варикозного трикотажа.

В третьем триместре максимальная нагрузка отмечается в области стопы и голени. Чулки антиварикозные как для родов, так и в период беременности способны обеспечить максимум компрессии на эти участки.

Правда, прежде чем покупать эту одежду, следует тщательно ознакомиться с советами по ее выбору.

Как выбрать чулки антиварикозные?

Мода: чулки антиварикозные

Вышеприведенная таблица подскажет, как ошибиться и правильно подобрать размер антиварикозных чулок. Все, что для этого необходимо - в домашних условиях сделать обмеры ноги. В первую очередь, это обхват голени над лодыжкой в ​​нижней части. Следует не забыть о величине бедренного охвата (отмерить 25 см от колена, если средний рост, а в случае высокого - 30 см).

Кроме того, важно знать величину обхвата голени, как в широкой части, так и под коленом. Также рекомендуется измерить длину от колена до стопы.

Мода 2017

чулки антиварикозные | Мода 2017

чулки антиварикозные | Мода

Мода 2017: чулки антиварикозные

Photo Мода 2017: чулки антиварикозные

чулки антиварикозные | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

211, 221 чулки антиварикозные (1 и 2 класс компрессии) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий