Стринги

Несмотря на многочисленные протесты от разного рода врачей, трусики-стринги прочно завоевали себе место в девичьих бельевых шкафах и ящиках. Эта модель нижнего белья является одной из самых популярных и вряд ли можно найти хотя бы одну бельевую марку, в линейке которой вместе с слипами и трусиками-шортиками мы не сможем найти разного вида стрингов.

Женские трусики-стринги

Современной женщине не нужно видеть фото трусиков-стрингов, чтобы понять, о котором модели белья идет речь. Обычно, это крошечные трусики, состоящие из одного треугольника ткани впереди, а также еще одного сзади (кстати, его может и не быть), соединенных между собой тонкими веревками или полосками ткани. Такое белье стало популярно примерно в середине 80-х годов прошлого столетия в Европе и Америке, хотя его корни уходят в глубокую древность, набедренных повязок, прикрывающая мужские половые органы.

Кстати, очень интересно то, что стринги часто путают с танга, хотя технически две эти формы различаются. Танга - это слипы с тонкими боковыми частями и низкой посадкой. Поэтому, трусики-шортики-стринги - это ошибка, такую ​​форму могут иметь только модели танга.

Стринги

Основным преимуществам этой формы трусов можно назвать то, что в них очень удобно загорать. Поэтому огромное количество купальников выпускается с подобным видом вниз. Действительно, формально соблюдая рамки приличия, в трусиках-стрингах можно получить максимально равномерный загар. Другой плюс мини-трусиков-стрингов - их практически невозможно увидеть под одеждой. Это делает такое белье оправданным выбором при ношении очень обтягивающих фасонов одежды, например, юбок-карандашей, скинни брюк, а также различных моделей платьев из тонкой ткани или трикотажа. Также к преимуществам ношение такого белья относится его ярко-выраженная сексуальность, особенно это касается горных черных и красных кружевных трусиков-стрингов.

К недостаткам этой модели можно отнести ее недостаточную гигиеничность. Действительно, мнения большинства врачей сходятся на том, что ношение стрингов опасно для женского организма. Благодаря форме задней части этих трусов можно легко подхватить инфекцию или вызвать раздражение слизистых. Также много обращают внимание на то, что в девушке, которая имеет подобные трусы, совсем нет загадке, лишает ее значительной части сексуальности.

Модели трусиков-стрингов

Несмотря на кажущуюся простоту, эта часть женского нижнего белья также имеет свои разновидности. Всего существует 4 вида женских трусиков-стрингов, которые выделяются в зависимости от формы задней части. Наиболее простые и откровенные - Т-образные трусики-стринги. Они имеют только один, передний треугольник, а задняя часть трусов представляет собой перекрещивающиеся веревочки или резинки боковых частей и паховой части. Именно этот перекрест и образует букву Т. Такая формы наиболее подходит для принятия солнечных ванн, так как оставляет максимально открытой заднюю часть тела.

G-образные стринги имеют два треугольника. Один, большего размера, впереди и другой, меньшей - сзади. Этот вариант наиболее часто используется в моделях нижнего белья.

V-стринги - упрощенный вариант модели G. Они также треугольники спереди и сзади, но задняя часть не закрывается тканью, а образуется из тонких полосок-резинок.

Ну и, наконец, самый открытый вариант - Из стринги. В них полностью отсутствуют резинки по бокам, а на теле они держатся за счет жесткого каркаса, имеет полукруглую форму, а также специальных силиконовых лент, нашитых по краям модели и плотно фиксируют трусики на теле.

Мода: Стринги

Мода 2017

Стринги | Мода 2017

Стринги | Мода

Мода 2017: Стринги

Photo Мода 2017: Стринги

Стринги | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

самые классные стринги Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий