Шорты для плавания

С возвращением долгожданного лета нам не терпится скорее отправиться на пляж, устроиться на шезлонге и впитывать в себя энергию солнца и морского бриза.

С возвращением долгожданного лета нам не терпится скорее отправиться на пляж, устроиться на шезлонге и впитывать в себя энергию солнца и морского бриза. Конечно, для этого нам просто необходим купальный костюм, а если вы занимаетесь морскими или пляжными видами спорта вам также понадобятся так называемые шорты для плавания.

Женские шорты для плавания

Плавки-шорты для плавания могут быть как короткими, так и длинными. В любом случае они изготавливаются из синтетических быстросохнущих материалов, таких как полиэстер, неопрен или нейлон. Сначала такая форма одежды была придумана для спортсменов-серферов.
Неопреновые шорты для плавания на талии (бедрах) держатся с помощью веревочек-застежек, а также резинки. Для удобства они оснащены ширинкой, которая застегивается липучкой. Все это не дает шорт спадать даже при самой сильной волны.
Для хранения ключей и других мелких предметов классические шорты для купания обеспечены маленьким карманом тоже на липучке.
Женские шорты для плавания надевают поверх купальника. В них удобно заниматься водными видами спорта. Водоотталкивающая ткань с покрытием очень быстро сохнет, так что эта одежда не доставит вам дискомфорта.
История шорт
Ранее шорты носили только дети - это было удобно и им, и родителям. Но когда показывать свои ноги стало незазорно, в них одевались также взрослые мужчины и женщины.
Шорты стали очень распространенной деталью одежды для жаркого лета. Они получили заслуженное признание среди спортсменов. Удобные и комфортные - шорты является обязательным атрибутом спортивной экипировки во многих видах спорта. И сегодня трудно представить не только спорт, но и повседневную жизнь без этого типа одежды. Их любят девушки-подростки и взрослые женщины, и модели для плавания не является исключением.

Борд-шорты шорты для плавания пляжные шорты Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ