Очки Дольче Габбана 2015

Знаменитый модный дом Дольче Габбана давно укрепился в своем стиле - это безусловная и абсолютная женственность, подкрепленная нежностью, изяществом и настоящей итальянской страстью. Дизайнеры и в новых очках Dolce Gabbana 2015 не изменили себе - модели каждым своим изгибом и узором призваны подчеркнуть многогранную и замечательную женскую натуру.

идея

Очки Дольче Габбана 2015

Линию очков бренд выпустил в продолжение темы, обозначенной в весенне-летней коллекции 2015 года - «Под небом Испании». Лицом рекламной кампании уже в третий раз стала муза и вдохновитель итальянского дуэта - Бьянка Балти. Изящные и аристократические, точеные черты лица модели идеально подходили для демонстрации классических очков, декорированных филигранным орнаментом. Автором съемки, по обычаю, стал Доменико Дольче.

Коллекция очков Дольче Габбана 2015

Модельный ряд представлен, как всегда, двумя линиями - солнцезащитной и линией оправ для корригирующих зрение очков. Дизайнеры, исходя из политики Модного дома, снова разработали как более экстравагантные варианты, так и строгие, консервативные модели, которые подойдут женщинам любых вкусов и возрастов. Все оправы, изготовленные из современных ударопрочных материалов, а линзы - из высококачественного поликарбоната, обработанного специальным покрытием, надежно защищает глаза и кожу от ультрафиолетового излучения.

В коллекции солнцезащитных очков Dolce Gabbana 2015 вы найдете следующие модели:

  • Авиаторы. Без классических «капель» в тонкой металлической оправе не обошлось и на этот раз. Представлены они, правда, только в одном варианте - золотом, с темными стеклами.
  • «Бабочка» или «кошачий глаз». Самая женственная модель снова порадует поклонниц марки. Слегка удлиненные к вискам, солнцезащитные очки Дольче Габбана 2015 этой формы выглядят очень легко благодаря градуированным линзам и тонким скобки. В целом, можно сказать, что именно вытянутые уголки характеризует большинство моделей Dolce Gabbana - итальянские модельеры успешно сочетают их с «вайфаерамы» или «броулайнерамы» (очками, с утолщенной верхней частью, повторяет по форме линию бровей).
  • «Стрекоза». Большие модели в большом количестве присутствовали не только среди модных очков Дольче Габбана 2015 года, но и в коллекциях многих других дизайнеров. Оправа может быть двух видов: более четкой формы или мягкая, со скругленными краями.

Наиболее эффектно выглядит лимитированная модель, представляющая собой невероятно красивые очки с цветами 2015 от Дольче Габбана. Объемные украшения, расположенные на пепельно-серой оправе, выполненные из сверкающих кристаллов Swarovski. Статусности изделия добавляет роскошный футляр, отделанный черным бархатом.

Линзы солнечных очков Дольче Габбана 2015

В коллекции представлены как изделия строгого черного цвета, так и более неформальные - коричневые, серые, розовые и фиолетовые модели. Первые, сильно затемненные, подойдут для ярких солнечных дней на пляже или для отдыха в горах. Вторые, которые пропускают от 18 до 43% света, станут хорошим вариантом для лета в городе.

Оправы очков Дольче Габбана 2015

Цвета оправ в новой коллекции отражают некоторые из оттенков, заявленных Институтом цвета Пантон. Это может быть:

  • благородный синий;
  • винные оттенки «марсала»;
  • изысканный пудровыми-бежевый;
  • «Вкусная» розовая палитра (цвет «клубничное мороженое»).

Не обошлось и без характерной для очков Dolce Gabbana особенности: внутренняя сторона многих оправ имеет цветочный узор.

Тем же, кто ищет возможности проявления неординарного собственного вкуса и в аксессуарах, дизайнеры предложили очки в леопардовой расцветки с красивыми темно-коричневыми или яркими розовыми линзами.

Мода: Очки Дольче Габбана 2015

Мода 2017

Очки Дольче Габбана 2015 | Мода 2017

Очки Дольче Габбана 2015 | Мода

Мода 2017: Очки Дольче Габбана 2015

Photo Мода 2017: Очки Дольче Габбана 2015

Очки Дольче Габбана 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий