компрессионные гетры

Компрессионный одежду необходимо в различных ситуациях. Если речь о спорте, то больше всего в ней нуждаются спортсмены, имеющие значительные ударные нагрузки. Но даже далекие от физических нагрузок люди испытывают необходимость в помощи и компрессии - страдают варикозной болезнью ног, например. Чем отличаются и как работают гетры в различных ситуациях - узнаем в этой статье.

Компрессионные гетры при варикозе

40% женщин страдают от этой неприятной патологии. Причем не обязательно она настигает их в пожилом возрасте. Если запустить процесс, все может закончиться инвалидностью. Компрессионное белье необходимо и в качестве профилактики, и лечения. Оно поддерживает стенки сосудов и не позволяет им растянуться, снимает отеки, уменьшает тяжесть в ногах.

При этом в компрессионных гетр практически нет противопоказаний. Давление в них распределяется таким образом, что на лодыжке оно максимальное и уменьшается снизу вверх. Это дает дополнительный импульс мышцам и венах кровь быстрее прокачивается к сердцу.

компрессионные гетры

Компрессионные гетры для бега

Спортсмены с успехом используют такую ​​одежду, так как у нее есть немало преимуществ: защита от повреждений, тонус мышц, их разогрев и

Мода: компрессионные гетры

сохранения тепла во время отдыха, что снижает усталость после тренировки и уменьшает опасность получения травм.

Согласно научным исследованиям, ношение компрессионных гетр позволяет мышцам быстрее восстанавливаться, уменьшает накопление креатина, снижает риск повреждений тканей.

Если пройтись по брендам, то наиболее популярными среди спортсменов являются компрессионные гетры для бега Nike, 2XU, Skins, CEP и Puma. У каждой марки есть отдельные серии не только для бега, но и для восстановления, а также мужские и женские линии. Восстанавливающая экипировка, как правило, больше компенсационный эффект, чем тренировочная.

Тест компрессионных гетров SKINS Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий