Вера Вонг - свадебные платья 2015

Если и есть сегодня в индустрии свадебной моды-то действительно революционное, то оно точно нашло свое воплощение в свадебных платьях Vera Wang 2015 Лаконичность, готика, легкость, простота и утонченный стиль - все это каким-то волшебным и непостижимым образом воплощено в коллекции дизайнера, чье имя "я знают все звезды мировой величины.

Свадебные платья Вера Вонг 2015 в деталях

В 2015 году Вера Вонг в очередной раз доказала, что она уникальна в своем роду. Ее платье - это протест, направленный в сторону традиционности и шаблонности, поэтому ее наряд легко узнаются по нескольким основными чертами:

  • отсутствие любого, даже незначительного декора - здесь нет места корсеты, расшитым бисером, пайетками и камней;
  • образ невесты обычно настолько целостный и самостоятельный, что его не дополняет фата или перчатки
  • пышные, кажутся воздушными юбки-пачки и длинные фасоны со шлейфом, представленные в коллекции Веры Вонг 2015 года, сшитые из тонких, легких, что невесомые материалов.

Многие эксперты отмечают присутствие готических мотивов в новой коллекции 2015 году от Веры Вонг, которая решила, что модели, которые демонстрируют ее платья должны быть практические без косметики, даже в этом нарушив общепринятые каноны образа невесты.

Образ невесты в свадебном платье от Веры Вонг

Вера Вонг - свадебные платья 2015

Свадебная коллекция Веры Вонг 2015 уже заставила говорить о ней все модный Олимп, ведь работы этого дизайнера всегда обсуждаемые, и в ее нарядом невозможно оставаться равнодушным. Среди звезд, которые в разные годы предпочитали связать себя узами брака в платье от этого гениального модельера, такие знаменитости, как: Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, Ким Кардашьян, Ума Турман - и этот список можно продолжать еще десятками самых известных имен.

Справедливости ради, стоит сказать, что по сравнению с коллекциями прошлых лет, когда Вонг представляла на модный суд коллекции свадебных нарядов черно-белых цветов, платья Веры Вонг 2015 в большей степени традиционные по цвету и длине, то есть: белые и длинные.

Несмотря на то, что от полноценной помпезной коллекции Вонг отказалась, о ее новых платьях все равно заговорили во весь голос, обсуждая не только фасоны, но и девушек моделей, демонстрирующих одежду. Даже в этом аспекте коллекции Vera Wang Bridal весна-лето 2015 продемонстрировано оригинальный взгляд Вонг на то, какой она видит невесту, надевшую ее платье. По замыслу гениального дизайнера, идеальная невеста должна воплощать своим образом хрупкость, беззащитность и таинственность.

Мода: Вера Вонг - свадебные платья 2015

Мода 2017

Вера Вонг - свадебные платья 2015 | Мода 2017

Вера Вонг - свадебные платья 2015 | Мода

Мода 2017: Вера Вонг - свадебные платья 2015

Photo Мода 2017: Вера Вонг - свадебные платья 2015

Вера Вонг - свадебные платья 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Свадебные платья Vera Wang fall 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий