Короткие свадебные платья 2015

Выбор короткого свадебного платья в сезоне 2015 не только продемонстрирует всем ваше нестандартное видение образа невесты, но и покажет, что вы достаточно осведомлены в модных тенденциях. Ведь именно укороченные модели стали любимыми у дизайнеров свадебной моды в этом году.

Модные короткие свадебные платья 2015

Можно выделить три основных фасона коротких свадебных платьев, которые наиболее актуальны сейчас.

Первый - это достаточно прямые, лишь слегка подчеркивают фигуру модели из элитных, благородных тканей, таких как натуральный шелк. Далеко не всем подойдут платья такого фасона. Лучше всего они смотрятся на худеньких девушек с небольшой грудью. Силуэтом такие свадебные платья напоминают моду 20-х годов ХХ века, а также модели великой Коко Шанель. С такими укороченными свадебными платьями прекрасно сочетаются разнообразные украшения, даже крупные и блестящие. Кроме того, это, пожалуй, единственный фасон, с которым можно надеть и серьги, колье, браслет и кольцо.

Короткие свадебные платья 2015

Второй актуальный вид - короткое кружевное свадебное платье 2015 Именно такое платье очень деликатно подчеркивает нежность и красоту образа невесты. Кружевной перед часто дополняется достаточно открытой спиной, а иногда такое платье обеспечивается съемной длинной юбкой-шлейфом, которую можно надеть на официальную часть бракосочетания.

Также очень интересно выглядят короткие пышные свадебные платья 2015 которые всегда преподносят фигуру невесты в лучшем свете. Обычно такие модели обеспечиваются корсетом, который поднимает грудь и делает талию просто осиной, а пышная юбка демонстрирует стройные ноги и тонкие лодыжки невесты. Отличный выбор, если хочется выглядеть традиционно, но при этом не ограничивать себя в движениях.

Короткие платья с асимметричной юбкой

Отдельно следует сказать о таком актуальной тенденции, как использование асимметричного кроя юбки. Такие красивые свадебные платья 2015 с короткой юбкой спереди и оригинальным шлейфом сзади выглядят экстравагантно и, одновременно, легко и воздушно. Невеста в таком платье может свободно двигаться, а длинная задняя часть юбки дарит всем ее рядом и образу некую долю традиционности, что позволяет использовать красивые и нежные аксессуары: длинную фату и различные диадемы. В платье с асимметричным низом можно много танцевать, не боясь наступить на юбку, так и первый танец молодых можно сделать более энергичным и экспрессивным, за счет того, что подобный фасон дарит свободу. Иногда такие асимметричные юбки делают даже отстегивающимися, а под ними скрывается удобное и практичное платье-футляр, которое можно будет использовать и после свадьбы в качестве коктейльного варианты.

Мода: Короткие свадебные платья 2015

Мода 2017

Короткие свадебные платья 2015 | Мода 2017

Короткие свадебные платья 2015 | Мода

Мода 2017: Короткие свадебные платья 2015

Photo Мода 2017: Короткие свадебные платья 2015

Короткие свадебные платья 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Короткие свадебные платья 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий