Макияж под красное платье для брюнеток

Макияж для брюнетки к красному платье может быть двух основных типов: легкий (повседневный) и яркий (вечерний). Причем, далеко не всегда первый используется только для простых платьев, а второй - для нарядных туалетов.

Повседневный макияж под красное платье для брюнеток

Суть его в максимальной близости к натуральному и естественному виду лица. Тональный крем при этом накладывайте тонко (лучше использовать BB или CC). С помощью подводки, темного карандаша или теней нарисуйте не слишком длинную стрелку. Верхнее веко покрывается светлыми тенями (допустим небольшую содержание шиммера). Уголки глаз подчернуть хайлайтер - так взгляд будет более сияющим, а общий вид - свежим и отдохнувшим. Черная тушь придаст необходимую выразительность глазам. Блеск можно выбрать розовый или чуть теплый, коралловый: девушки брюнетки в красном платье в светлое время суток и так выглядят достаточно эффектно - яркая губная помада здесь уже ни к чему.

Вечерний макияж к красному платье для брюнетки

Отличается большим количеством декоративной косметики. Однако и здесь есть свое золотое правило: выделяем что-то одно! Если вы хотите подчеркнуть глаза, то идеальным выбором станут «смоки айс» - дымчатого макияжа, который сначала в 20-30х годах прошлого века использовался именно брюнетками. Его можно выполнить в:

  • классическом черном варианте;
  • дымчато-сером (для цветотипа «зима»);
  • в цвете (с применением розовых, сиреневых, бирюзовых и других теней).

Губы при таком макияже остаются nude - близкими к натуральному. Это, впрочем, не означает, что можно идти без губной помады совсем! Используйте нейтральный блеск или помаду с перламутром неярких персиковых и коралловых оттенков.

Многие известные девушки брюнетки к красному платье делали акцент наоборот именно на губах. Глаза в этом случае только слегка выделяются подводкой и тушью. Можно задействовать свете золотистые или серебристые тени. Помада (или лак для губ) подбирается насыщенного красного цвета.

Макияж под красное платье для брюнеток

Этот прием, например, не раз использовала такая известная брюнетка в длинном красном платье, как Дита фон Тиз. На ее светлой, фарфоровой коже ярко подведенные глаза выглядели бы грубо, зато аккуратные губы, выделенные помадой, выглядят красиво и сексуально.

Мода: Макияж под красное платье для брюнеток

Мода 2017

Макияж под красное платье для брюнеток | Мода 2017

Макияж под красное платье для брюнеток | Мода

Мода 2017: Макияж под красное платье для брюнеток

Photo Мода 2017: Макияж под красное платье для брюнеток

Макияж под красное платье для брюнеток | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Макияж под красное платье Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий