Торговая марка Lonsdale

Торговая марка Lonsdale является собственностью международной корпорации IBML, а основал его более века назад Хью Сесил Лоутер. Однако история модного британского бренда начиналась не с одежды, а из одной пары боксерских перчаток. Будучи президентом Национального спортклуба Великобритании, Лоутер впервые надел на спортсмена во время поединка боксерские перчатки. С этого момента и начался выпуск аксессуаров для спорта, а затем и одежды. Со временем ассортимент расширился. Уже в середине семидесятых годов одежду Lonsdale интересовала не только спортсменов, но и туристов, звезд шоу-бизнеса и рядовых жителей Великобритании. Сегодня одежда и обувь Lonsdale можно увидеть на Мадонне, Майка Тайсона, Тони Кертис, Грегори Пека, Рианне и других знаменитостей. Отечественные модники познакомились с продукцией, которую выпускает фирма Lonsdale, около пятнадцати лет назад, когда в России был открыт первый бутик.

Торговая марка Lonsdale

Мода: Торговая марка Lonsdale

Мода 2017

секреты популярности

Популярность выпускаемой британским брендом Lonsdale London, объясняется не только безупречным качеством, обусловленным использованием современных материалов и инновационных технологий. Дизайнеры бренда отошли от узкой специализации, предложив потребителям широкий выбор одежды в повседневном стиле для мужчин и женщин. Стоит отметить, что в 1990-х годах куртки, брюки и футболки Lonsdale были объектом вожделения представителей молодежных субкультур. Это объяснялось тем, что дизайнеры украшали одежду логотипом NSDA, отсекая две первые и две последние буквы названия компании, а для праворадикальной молодежи и футбольных фанатов в таком решении просматривалась аббревиатура фашистской партии Гитлере - NSDAP. Но и этот конфуз только сыграл на руку бренда, повысив к нему интерес. Сегодня истинно британская торговая марка радует поклонников спортивной одеждой, обувью и аксессуарами, которые отлично вписываются в рамки повседневного стиля.

Стиль от Lonsdale London

В первую очередь, компания известна тем, что выпускает стильную верхнюю одежду. Классический двусторонний «бомбер», выполненный в оранжево-черном цвете, стал визитной карточкой Lonsdale. В ассортименте представлены также разнообразные куртки, практические парки, классические тренчи. Не менее популярны и востребованы толстовки, которые стали неотъемлемой частью молодежного гардероба. Свитера, кардиганы, рубашки, топы выполнены из качественных натуральных материалов. Их цветовая гамма достаточно широка, но к заметным рисунков и принтам дизайнеры бренда прибегают крайне редко. В гардеробе настоящего поклонника бренда Lonsdale обязательно майка или футболка с известным логотипом. Если дресс-код не позволяет ярко выражать бунтарский стиль в одежде, можно подобрать классическое поло или рубашку, которые отлично сочетаются с юбками и брюками в офисном стиле. Некоторым девушкам даже удается создавать офисные строгие луга, используя шорты Lonsdale и однотонные закрытые блузки.

Торговая марка Lonsdale | Мода 2017

Торговая марка Lonsdale | Мода

Мода 2017: Торговая марка Lonsdale

Отдельного внимания заслуживает обувь, предлагаемая брендом Lonsdale. Модели достаточно лаконичны, отличаются прочностью и долговечностью. Кроссовки и мокасины прослужат не один сезон даже при повседневной носке. Отличным качеством могут похвастаться и аксессуары. Если в вашем гардеробе есть шапка, бейсболка или сумка Lonsdale, вы понимаете, о чем идет речь. Бренд Lonsdale London - это икона casual-стиля, которая доступна всем!

Photo Мода 2017: Торговая марка Lonsdale

Торговая марка Lonsdale | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Lonsdale Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий