Free People

В 70-х годах прошлого века в Америке была основана торговая марка Free People. Идея об открытии небольшого магазина, в котором могли бы покупать одежду молодые люди, предпочитают необычным вещам, принадлежит Дику Хейн. Талантливый дизайнер ставил перед собой цель не заработать на продаже одежды, а изменить жизнь своего провинциального городка, в котором местные жители одевались неприхотливо, серо и невыразительно. Яркой одеждой он намеревался наполнить городскую атмосферу уютом, свободой и дружелюбием. Именно поэтому бренд Free People и получил такое название. Настолько нестандартные вещи горожане оценили сразу. Ничего удивительного, ведь с помощью подобной одежды выражать индивидуальность стало гораздо проще. Кроме того, изделия, предлагаемые Диком Хейном, свидетельствовали о чувстве стиля и отличного вкуса. Со временем одежду Free People стала популярной далеко за пределами Западной Пенсильвании, а ассортимент бренда пополнился линией аксессуаров и обуви, которая помогала создавать самые смелые и яркие образы. Скучные офисные будни и мрачные мероприятия приобрели совсем другой ракурс!

Free People

Мода: Free People

Мода 2017

Free People | Мода 2017

Free People | Мода

Мода 2017: Free People

Свобода и яркость

Если вы предпочитаете классическую «унифицированную» одежду и обувь, в коллекциях Free People искать подходящие варианты смысла не имеет. Это продукция для девушек свободных, харизматичных, ярких. Каждое изделие излучает оптимизм, жизненную энергию, креатив и оригинальность. Даже самое простое платье Free People позволяет девушке выражать уникальность, которая присуща каждой представительнице прекрасного пола. Оно способно выразить ту свободу, которую подарила сама природа. Free People dresses - воплощение стиля и независимости! Благодаря легким топам из струящихся материалов, комфортным вязаных свитеров, уютным трикотажным кардиганам и кофтам, выполненные в оригинальной цветовой гамме, в каждой появляется возможность насытить жизнь сочными красками.

Дизайнеры бренда Free People видят свою аудиторию сильной, независимой, не боится модных экспериментов. Это молодые женщины, жизнь которых наполнена поиском новых идей и активностью. Если обобщить, то стиль Free People можно назвать повседневно-экстравагантным.

Photo Мода 2017: Free People

Free People | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Дерзкий стиль проявляется в авангардность всей одежды, предлагаемой брендом. Это и джинсы, и платья, и брюки, и юбки. Аксессуары Free People - отдельная тема, заслуживающая пристального внимания. Сумки, выпускаемых американским брендом, не менее выразительные, чем одежда и обувь. Объемные модели, украшенные бахромой, металлическими клепками и шипами, миниатюрные сумки-почтальонка, декорированные цветными вставками и вышивкой, позволяют создавать оригинальные запоминающиеся образы, которые выделяют своих обладательниц с серой безликой массы.

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Free People Мода

Мода: Free People | Images 2017

Images: Free People | Мода 2017

В настоящее время одежду Free People реализуется в тысячах фирменных бутиков, атмосфера и интерьер в которых выполнены таким образом, чтобы каждая девушка примеряет обновку, могла насладиться абсолютной свободой. Огромным преимуществом является и то, что изделия, изготовленные этим брендом продаются на крупнейших торговых интернет-площадках. Благодаря независимости и духа свободы, креативному подходу и оригинальных решений одежду Free People всегда остается привлекательной и неестественной для тех, кто чувствует юность и душой, и телом. Экспериментируя с одеждой Free People, составляя яркие стильные образы так легко моделировать собственный имидж и достигать высот на модном Олимпе!

photos 2017: Free People Мода

photos Мода 2017

Free People Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Free Peopler

Fashion magazine 2017: Free Peopler

Free People In the Kitchen – Pine Pollen Quinoa Salad Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий