Туники из льна

Короче, чем платье, и дольше, чем блузка - это о ней, о тунике, которая считается одним из самых древних видов одежды, с которой знакомо человечество. В древних римлян туника представляла собой два отреза ткани, которые сшивались между собой, а потом на теле драпировать большими складками. Шили их мастерицы из натуральной ткани, сотканной из льняных нитей. Льняное туника с длинными рукавами появилась значительно позже, чем ее «родственники», надевавшаяся через голову. Наличие рукавов считалось признаком принадлежности к знатному роду, а ее обладателей относили к фигурам изнеженным и распущенной. А сегодня льняное платье-туника может появиться в гардеробе каждой женщины, стоит только захотеть. Дизайнеры отлично осведомлены о стремлении женщин хорошо выглядеть и чувствовать себя при этом максимально комфортно, поэтому не устают радовать коллекции стильной одежды, в которых представлены самые разнообразные фасоны туник из льна.

Туники из льна

Мода: Туники из льна

Мода 2017

Модели льняных туник

В классической интерпретации представляет собой свободно облегает фигуру удлиненную рубашку без воротника. По большому счету, это укороченное платье. Женские льняные рубашки с воротником, которые популярны сегодня, представляют собой вариацию платья-рубашки. Такие модели можно носить и с другой одеждой, без дополнений. Длина туник может быть любой, а наличие длинных или коротких рукавов, различных вырезов, элементов декора не обязательно.

Для создания романтических образов наилучшим образом подойдут туники из льна в стиле бохо. Такие модели обычно имеют длину до середины бедра или ниже. Для пошива используется окрашенная или окрашенная в натуральный серо-бежевый цвет льняная ткань, которая идеально соответствует стилистике бохо. В качестве декора летняя туника из льна может быть украшена этническими орнаментами, вышивкой, кистями, тесьмой. Акцент в подобных моделях сделан на вырезе горловины. Чаще всего он глубокий и фигурный, украшенный вышивкой, бисером или вставками из кожи.

Девушкам, которых привлекает эко-стиль, подойдет туника из отбеленного льна прямого кроя. Такие модели носят с тонким текстильным или широким кожаным ремнем. Они хороши тем, что позволяют создавать самые разнообразные образы в повседневном стиле. Эти модели уместны и во время отдыха на морском побережье. Пляжная туника из тонкого льна отлично сочетается с соломенными шляпами, босоножками без каблука и объемными текстильными сумками. В подобных моделях дизайнеры часто завышают линию талии. Благодаря такому приему удается сделать акцент на зоне декольте, а также отвлечь внимание от проблемного животика, бедер и ягодиц. Женщины с пышными формами обязательно это оценят!

Туники из льна | Мода 2017

Туники из льна | Мода

Мода 2017: Туники из льна

Photo Мода 2017: Туники из льна

Туники из льна | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Преимущества льняных туник

Платье-туника, для пошива которой использован натуральный лен, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, в такой одежде даже в самую жаркую погоду вашей коже будет обеспечен комфорт. Во-вторых, льняная ткань обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому не представляет никакой опасности. Кроме того, такие изделия не требуют особого ухода и отличаются износостойкостью. Единственным нюансом, который необходимо учитывать при уходе за льняными изделиями, необходимость глажка во влажном виде. Пересушенная ткань разглаживается с трудом.

Благодаря разнообразию фасонов, количества цветов и широким возможностям для стилистических экспериментов, у вас никогда не возникнет вопросов, с чем носить льняной тунику. Наслаждайтесь летом, создавая неповторимые образы!

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Туника из льна Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий