Летние женские блузки

Большое количество летних топов, рубашек, маек и футболок, предложенное дизайнерами, безумно радует, но обойтись в теплом сезоне без блузок вряд ли удастся. Некоторые девушки просто любят эти элементы гардероба, другие вынуждены их носить с завидным постоянством, как того требует офисный дресс-код. Как бы там ни было, а летние женские блузки заслуживают пристального внимания. Какие модели сегодня в моде? Какими идеями готовы порадовать женщин дизайнеры?

Блузки из хлопка

Летние женские блузки

Еще несколько лет назад слово «блузка» вызвало ассоциации с банальной деловой одеждой белого цвета, которую носили с юбками и брюками, дополняя костюм пиджаком. Благодаря воплощению дизайнерами интересных задумок классическая скучная блузка исчерпала себя. Современные модели женских летних туфель женских - это стильная красивая одежда, которая позволяет выглядеть оригинально и свежо. Никаких отложным воротником, никаких нехитрых дешевых тканей! В тренде легкость, яркость! Это не значит, что блузки мужского кроя, с длинными рукавами, планками с пуговицами и накладными карманами необходимо удалить из гардероба. Наступило лето предполагает, что модные женские блузки будут выполнены из качественных натуральных тканей, окрашенных во все цвета радуги. Черно-белый монохром свои позиции не сдает, но в таких блузках дизайнеры предусмотрели наличие стильного декора - фигурных вырезов, вставок из прозрачных материалов и кружев.

Мода: Летние женские блузки

Мода 2017

Летние женские блузки | Мода 2017

Блузки из кружева

Кружево, как материал, используемый для пошива летних моделей, заслуживает особого внимания. В кружевных блузках все девушки и женщины независимо от возраста выглядят одновременно и привлекательно, и пикантно. Этот ажурный материал к лицу всем, а отражение в зеркале радует изяществом, женственностью и романтичностью. Стильные летние женские блузки из кружева отлично смотрятся и с молодежными джинсами, и со строгими юбками в классическом стиле.

Летние женские блузки | Мода

Мода 2017: Летние женские блузки

Photo Мода 2017: Летние женские блузки

Блузки из шифона

Шифон - традиционно летний вид ткани, который часто используют дизайнеры при пошиве блузок. Однотонные модели выглядят вполне самодостаточно, но акцентом образа при этом не выступают. Другое дело - блузки с принтами. Что бы там ни говорили о вышли из моды звериных узорах, а девушки проявляют к ним повышенный интерес. Платье с леопардовым принтом позволяет с легкостью превращаться из застенчивой девушки в жаркую красотку, которая непременно оказывается в центре внимания.

Летние женские блузки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Не менее стильно выглядят женские летние блузки из шифона с цветочным узором. Цветовая гамма может быть самой разнообразной, начиная с классических темных оттенков, заканчивая нежной пастелью и сочными тонами. Фасоны летних женских блузок, выполненных из шифона, отличаются простотой. Чаще всего это лаконичные модели прямого, слегка приталенного кроя или широкие блузы, ниспадающие мягкими складками и дарят бескомпромиссный комфорт своим обладательницам. Огромной популярностью пользуются летние женские блузки с коротким рукавом. Они представляют собой дизайнерскую интерпретацию мужской рубашки без воротника и рукавов. В качестве декора может быть лента, которая является продолжением концов воротника. Ее можно завязывать галстук или бантом.

Воланы, рюши, заклепки на манжетах и ​​воротнике, вышивка, цепочки и бусины - эти элементы декора позволяют превратить обычную блузку в стильную вещь, которая сделает образ оригинальным и эффектным. Имея в гардеробе несколько модных леггинсов лосин, вы сможете экспериментировать с модными луками, руководствуясь собственным вкусом.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Летние женские блузки Мода

Мода: Летние женские блузки | Images 2017

Images: Летние женские блузки | Мода 2017

photos 2017: Летние женские блузки Мода

Женские летние блузки на короткие рукава (Aliexpress) Видео.

Оставьте свой комментарий