джинсовые бриджи

Джинсовые бриджи - любимая многими девушками одежду из денима, в этом сезоне продолжает оставаться актуальной. Однако, как и любая вещь, они должны быть правильно подобраны, чтобы стать украшением своей владелицы.

Бриджи, шорты, бермуды и кюлоты - в чем отличие?

джинсовые бриджи

Как бы ни были похожи эти три вида брюк сегодня, тем не менее, разница между ними есть и достаточно четкая.

Капри - изобретение дизайнера Сони де Леннарт, проживающего на одноименном (с брюками) острове. Они представляют собой брюки длиной до середины икры. Форма брючины при этом может быть совершенно разной.

Бермуды - особый вид шорт. Появились они в английских колонизаторов в силу необходимости существовать в жарком тропическом климате. Этим обусловлен их крой свободный, длиной примерно до колена (может быть на ладонь выше или ниже). Бермуды сегодня шьются преимущественно из хлопчатобумажной ткани светлых пастельных оттенков - это делает их особенно актуальными летом.

Кюлоты, по сути, больше всего напоминают бриджи - сначала это были короткие облегающие брюки (могли иметь застежку под коленом). Оба эти вида брюк когда использовались для верховой езды. Современные кюлоты же делаются очень свободными, нарочито широкими.

Бриджи сначала - брюки с отрезной манжетой, плотно обхватывает ногу под коленом, но при этом обязательно объемные в бедрах. Однако сегодня бриджами часто называют любые короткие, фиксируются под коленом, брюки.

Модные джинсовые бриджи - как выбрать?

Чтобы правильно подобрать модель, можно ориентироваться на 3 основных пункта: степень легкости материала, крой, окраску.

Итак, от первого пункта зависит, в какое время года вы хотите носить брюки. Летние джинсовые бриджи более распространенными. Обычно изготавливаются из тонкого хлопка с небольшим содержанием эластана. Хорошим вариантом на лето станет и льняная ткань - она ​​обеспечит воздухопроницаемость, цвет деним отвлечет внимание от мнется фактуры. Демисезонные джинсовые бриджи идеально подходят для заправки в сапоги - в отличие от длинных моделей они не будут создавать дискомфорт и лишний объем у щиколотки.

Второй пункт определяется в зависимости от типа фигуры. «Перевернутый треугольник» показаны только объемные модели. «Песочные часы» и «треугольниках» - облегающие. «Яблока» и «прямоугольники» должны подбирать фасон в зависимости от размера и обязательно носить верх, заправленным внутрь, подчеркивая талию.

Третий пункт - окраска - укажет на вкус обладательницы. Поскольку джинсовые бриджи для женщин одежда неформальная, то допустимая яркая терка, подвороты, вышивка и тому подобное.

С чем носить женские джинсовые бриджи?

Помните, что бриджи - вещь выходного дня. Идеальной парой к ним будет футболка, топ или свободная рубашка в мужском стиле. Всегда свежо и актуально выглядит с джинсовыми бриджами тельняшку. Избегайте классических блузок и претенциозных тканей с блеском. По стилю подойдут также сумки: бродяга, тоут, шоппер, сумка почтальона или рюкзак.

С какой обувью носить джинсовые бриджи?

На лето можно порекомендовать четыре типа обуви на все случаи жизни:

  • биркенштокы (удобную обувь на низком ходу со специальной ортопедической стелькой);
  • сандалии;
  • босоножки на танкетке (идеально сочетаются с джинсовыми бриджами по стилю)
  • сабо (обувь на деревянной подошве).

Для весны и начале осени бриджи можно носить в тандеме с:

  • спортивными кроссовками;
  • сникерсами (кроссовками на танкетке)
  • низкими кедами (высокие будут визуально укорачивать ногу)
  • балетками.

Мода: джинсовые бриджи

Мода 2017

джинсовые бриджи | Мода 2017

джинсовые бриджи | Мода

Мода 2017: джинсовые бриджи

Photo Мода 2017: джинсовые бриджи

джинсовые бриджи | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

С чем носить джинсовые бриджи Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий