обувь Rider

Бразилия, родина всемирно известного бренда Rider, славится не только своим кофе и музыкой, но и 8000 километрами пляжа, а также летом, что продолжается круглый год. Уж там-то разбираются в том, как делать летние вещи! Обувь Rider является ярким тому примером.

идея

обувь Rider

Вся обувь Rider сначала позиционируется как модели категории «after sport footwear», что, однако, не мешает ей использоваться и в повседневной жизни. Чтобы внести ясность нужно отметить - бренд Rider является дочерней и успешной маркой Grendha. Все их модели производятся с заботой об окружающей среде - только из экологически чистых материалов.

Кстати о среде - популярная линия Ipanema GB так же является коллекцией Grendha, запущенной в 2007 году. Она была посвящена вырубку тропических лесов на атлантическом побережье.

модели

Обувь у фирмы Rider предлагают совершенно разную:

  • Вьетнамки Rider.

    Ширина перепонок может колебаться от 07 до 2-3 сантиметров. Верх, как правило, выполнен из резины. Приятно, что, несмотря на узкий направление, женские вьетнамки Rider могут выглядеть спортивно (с удобной амортизирующей подошвой и хорошей фиксацией на ноге) или женственно (с тонкими перегородками, на высокой танкетке).

  • Шлепанцы Rider на одной перепонки. Чем они отличаются от многих других? Как форма стельки, так и верх у них повторяют ортопедические особенности ноги, благодаря чему она входит в шлепанцы, как в пазы. Внешний вид у таких шлепанцев Rider не слишком изящный, зато в них удобно, как в кроссовках.
  • Сандалии. Их ассортимент намного меньше, чем в пляжной женской обуви Rider. Выглядят исключительно спортивно: с широкими перемычками и на низком ходу. Обе перепонки обеспечены липучками, позволяющими регулировать объем.
  • Балетки. Также представлены лишь несколькими моделями - с дополнительной застежкой на подъеме и без. Прекрасно садятся по ноге, имеют удобную и прочную, но гибкую резиновую подошву. Балетки Rider, к счастью, абсолютно универсальными - они отлично сочетаются как с джинсами, так и с льняными летними сарафанами.

окраска

Цветовая палитра всей пляжной обуви Rider поражает своей живописностью. Спортивные модели обычно идут в комбинации двух цветов: фиолетового с сиреневым, зеленого с черным, голубого с синим и так далее. Пляжные босоножки Rider более яркие и смелые. Здесь встречаются и розовый, и белый, и желтый, и бирюзовый. Платформа может быть усыпано мелким принтом, так же добавляет обувь оригинальности и индивидуальности.

Мода: обувь Rider

Мода 2017

обувь Rider | Мода 2017

обувь Rider | Мода

Мода 2017: обувь Rider

Photo Мода 2017: обувь Rider

обувь Rider | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Детская пляжная обувь Rider в действии Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий