обувь Балдинини

Экс-редактор и креативный директор российского l'officiel Эвелина Хромченко утверждает, что обувь способна рассказать о женщине гораздо больше, чем она того хотела.

Экс-редактор и креативный директор российского l'officiel Эвелина Хромченко утверждает, что обувь способна рассказать о женщине гораздо больше, чем она того хотела. Качественная обувь от недорогой, на первый взгляд, может мало чем отличаться, но на самом деле разница огромная и заключается не только в материалах. Она и в форме и высоте каблука, глубине и виде выреза, выемки на подъеме и во многом другом. Обувь Балдинини в этом смысле безупречна - модели ее идеально продуманы и взвешены, они подходят под совершенно разные типы стоп и формы ног.
немного истории
Чтобы понимать, насколько хороша эта обувь, нужно немного заглянуть в прошлое. Итальянское обувь Балдинини присутствует на рынке уже более 100 лет (с 1910), хотя до 1970 года марка была небольшой и известной только в пределах Италии. Этого производителям хватило для того, чтобы отточить навыки производства качественной обуви. Изысканности и особых украшений она тогда не было - упор делался на удобство и практичность. Вся обувь проводилась исключительно вручную.
С 1974 года ситуация изменилась. Во главе стал Джимми Балдинини, который взял курс на мировой рынок. Предприятие было реструктуризировано, продукция получила новое, свежее дыхание и свой особый стиль. Именно это сейчас и представлен в магазинах женской обуви Baldinini (Балдинини) по всему миру.
Коротко о моделях
Известный дизайнер придерживается определенной позиции по обуви, которую неплохо было бы всем взять на заметку. Каждый человек в своем гардеробе должен иметь хотя бы две пары качественной обуви: одну - для повседневной жизни, вторую - парадные, для выходов в свет. Опираясь на это утверждение, обувь фирмы Балдинини можно условно разделить на две линейки:
  • Обувь на каждый день.

    Может быть сдержанной и скромной, что, однако, не отменяет ее элегантности. Здесь представлены изысканные сандалии, туфли и ботинки с разной кожи и замши, ботильоны на каблуке или танкетке, сапоги и полусапожки. Очень внимательно подбираются для повседневной обуви и цвета: размыта пастель бирюзы или «сияющей орхидеи», базовые бежевые, серые оттенки, благородные затемненные, такие как сапфирово-синий, винно-красный, изумрудно-зеленый и многие другие.

  • Вечерняя коллекция. Поражает смелостью и роскошью исполнения. Кажется, фантазия дизайнера не знает границ. При производстве используются: яркие краски, инкрустация жемчугом, самоцветами и кристаллами Сваровски, ручная роспись, фигурные шпильки, отделка мехом, многослойные каблуки и танкетки с удивительными узорами.

музей Балдинини
Вдохновение дизайнеров итальянской обуви Baldinini настолько неисчерпаемы, что их хватило на то, чтобы создать и наполнить свой собственный музей обуви. В нем хранится коллекция из 4000 пар обуви, которую бренд успел создать за все время своего существования. Экскурсоводом часто бывает сам Джимми Балдинини. Музей располагается на территории города Сан-Мауро, там же, где и расположена фабрика. То есть обувь Балдинини действительно со всей уверенностью можно назвать «итальянской», в отличие от многих брендов, которые только позиционируют себя так (Carlo Pazolini, Alessandro Azarinni и другие).

Женская обувь Балдинини

При производстве используется кожа не только теленок, но и варана или моржа. Каждая пара в новой коллекции обуви Балдинини - тренд, покупая ее можно быть уверенным: вы будете выглядеть модно не только в актуальном сезоне, но и через несколько лет. Ведь классика вечна!

Итальянская обувь Baldinini Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ