Босоножки на тракторной платформе

То, что мода периодически представляет публике старые забытые вещи как новый тренд, ни для кого не секрет. К примеру, еще в 90-х годах модницы любили покрасоваться в обуви на высокой гофрированной подошве. И эта тенденция, много лет спустя, снова вернулась покорять женские сердца. В этом сезоне дизайнеры представили публике оригинальные экземпляры босоножек на тракторной платформе с применением яркой цветовой палитры и различных материалов.

Некоторые девушки отказываются от ношения такой обуви, считая, что тракторная подошва выглядит грубо. Однако, если такие босоножки примерить на стройные ножки, то можно получить необычный, но очень гармоничный и волшебный образ. Кстати, следует отметить, что в новом сезоне темные цвета отошли на второй план. Предпочтение стоит отдать пастельным тонам и белого цвета. Это могут быть изделия в стиле монохром или комбинация белой подошвы с верхом, выполненным в другой цветовой гамме. Однако это не означает, что темные тона стали совсем неактуальными. Сочетание черных босоножек на танкетке с белой тракторной подошвой выглядит не менее оригинально и стильно.

Босоножки на тракторной платформе

С чем носить босоножки на тракторной платформе?

Несмотря на то, что обувь с рифленой подошвой выглядит несколько грубо и топорно, тем не менее, ее можно сочетать со многими элементами гардероба. В большинстве случаев такая обувь будет хорошо смотреться с нарядами в стиле street style. Это могут быть короткие шорты с рубашкой, или облегающие джинсы-скинни.

Среди новинок можно отметить босоножки на тракторной платформе, дополненные высоким устойчивым каблуком, который смягчает грубые линии, делая изделие более женственным. Такая обувь идеально впишется в нежный и романтичный образ. Например, это может быть комбинация легкого и воздушного шифоновой платья меди персикового цвета с босоножками на белой тракторной платформе. А вот модель с закрытым носком идеально впишется в ансамбль, состоящий из голубого платья-рубашки. Дополнить образ помогут такие аксессуары, как вместительная сумка и очки-Леннона.

Не рекомендуется надевать такую ​​обувь на работу или светское мероприятие. А поскольку босоножки сами по себе эффектные, но не стоит перегружать образ кричащими и яркими деталями.

Решив обзавестись этим модным аксессуаром, стоит помнить о том, что вся грубость босоножек на тракторной платформе компенсируется женственностью их обладательницы. В итоге получается выгодный контраст индивидуальности и стиля.

Мода: Босоножки на тракторной платформе

Мода 2017

Босоножки на тракторной платформе | Мода 2017

Босоножки на тракторной платформе | Мода

Мода 2017: Босоножки на тракторной платформе

Photo Мода 2017: Босоножки на тракторной платформе

Босоножки на тракторной платформе | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обувные покупки лета 2014:балетки KARI+босоножки Jeffrey Campbell на тракторной платформе Видео.

Оставьте свой комментарий