Летние кеды на танкетке

Лето - прекрасная пора для экспериментов и поиска новых модных решений. Изменениям подвергается все: ткани становятся более легкими, модели - открытыми, а цвета - яркими. Для женских летних кед на танкетке все эти черты также характерны. И, несмотря на видимую закрытость этой обуви, в правильно подобранном варианте вам не будет ни жарко, ни дискомфортно.

Модели и различия

Летние кеды на танкетке

Все летние кеды на танкетке можно условно разделить по двум принципам: высоте и степени открытости.

По высоте это могут быть:

  • Кеды с глубоким вырезом.

    На вид они очень напоминают туфли-лодочки. Шнуровка в них располагается в самом низу, в районе пальцев. Это самая женственная модель - небольшая и аккуратная. Она будет прекрасно смотреться как с трикотажным приталенным или коротким платьем джинсовой юбкой, так и с широкими джинсами. Рекомендуется девушкам с большим размером стопы - данный фасон поможет визуально сделать ножку миниатюрной.

  • Низкие летние кеды на скрытой танкетке. Еще одна разновидность - модели, не доходят до щиколотки. Большинство такой обуви за счет перфорации и тонких материалов выглядят достаточно изящно и легко, хотя платформа и резиновые элементы на подошве (если они есть) могут предоставлять ей спортивности. Что касается цвета, то белым летним кедам на танкетке стоит отдать предпочтение песочные или золотистые - они не будут визуально «перерезать» ноги, а наоборот удлинять их.
  • Высокие кеды. Это - классическое исполнение сникерсов, которое вы без труда найдете во многих марках. Подбирая их, постарайтесь соблюдать баланс между высотой обувь (которая добавляет массивности), материалом подошвы (может быть из резины, обтянутые замшей или текстилем) и количеством декоративных элементов (змейки, шнуровки, липучки, ремешки). От этих трех пунктов будет зависеть насколько универсальной и практичной будет модель, под количество комплектов одежды она подойдет.

По степени открытости кеды на танкетке на лето могут быть:

  • С перфорацией. Классическая прямоугольная, круглая или узорчатый, цветочная, перфорация обеспечит не только приток воздуха, но и интересный внешний вид. К сожалению, нельзя однозначно сказать, что обувь будет совсем не жарко - многое зависит от марки и качества материалов, из которых она изготовлена.
  • С сетчатой тканью. Вариант хорош тем, что, если сетка на летних женских кедах на танкетке выполнена из синтетики, то она будет хорошо носиться и прекрасно стираться. Модель может быть обтянута ней полностью или иметь только несколько вставок.
  • С ажурными элементами. С этими кедами можно создать романтический девичий образ (светлый гипюр), так и готический лук с элементами стиля «вамп» (черное кружево). И, несмотря на откровенную спортивность этой обуви, сочетать ее можно будет как с пышными юбками-колокольчиками, так и с пикантными узкими «карандашами».
  • С вырезами. Оригинальный вариант летних кед на танкетке. Степень открытости по бокам зависит исключительно от смелости их обладательницы. Стоит отметить, что такие модели носятся исключительно на босу ногу, и ни в коем случае - без носков.

Сегодня наиболее интересный и разнообразный ассортимент летних женских кедов на танкетке в Keddo - всемирно известного британского бренда, который выпускает обувь в стиле street fashion. Тогда как другие марки предоставляют в лучшем случае одну модель легких сникерсов, Keddo предлагает не только множество фасонов, но и выбор из нескольких цветов одной и той же модели. Материал можно подобрать так же в зависимости от климата - натуральная и искусственная замша, кожа и текстиль.

Мода: Летние кеды на танкетке

Мода 2017

Летние кеды на танкетке | Мода 2017

Летние кеды на танкетке | Мода

Мода 2017: Летние кеды на танкетке

Photo Мода 2017: Летние кеды на танкетке

Летние кеды на танкетке | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кроссовки на танкетке Veer, артикул 2900810 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий