Летние кожаные сапоги в дырочку

Летом всегда есть возможность экспериментировать со стилем и различными нестандартными вещами. Именно в это время года хочется снять все надоевшие за зиму одежду и примерить что-то новое, необычное. Но, несмотря на то, что сапоги является основной нашей обувью почти весь год, они и летом не теряют популярности. Только приобретают более легкие формы и выполняются из других материалов.

Легкие кожаные сапоги в дырочку

Для производства летних сапог используются другие материалы, чем для демисезонных и зимних моделей. Так, широко распространенные хлопчатобумажные ткани, деним, вязаные сапожки. Однако свое место среди них нашли и натуральная кожа и замша. Летние кожаные сапоги в дырочку - одна из самых популярных моделей сапог для теплого времени года. Благодаря особой выработке тонкая кожа прекрасно дышит, а перфорация не дает ноге сильно потеть внутри сапога. Кроме того, модели из кожи или замши выглядят очень стильно.

Среди кожаных сапог в дырочку можно найти ту форму, которая придется вам по вкусу, а также наиболее подойдет к погодным условиям той местности, где вы живете. Если лето у вас не очень жаркое, частые осадки и прохладные ветры, то смело можно выбирать закрытые кожаные сапоги в дырочку с небольшой перфорацией. Если же ваш регион отличается жарким, жарким летом, то обратите внимание на модели сапог, выполненные из тонких переплетающихся полосок кожи, максимально открывают ступни, или даже на гибрид сандалий и сапог, когда стопа почти полностью открыта, но в обуви является высокая халява.

Летние кожаные сапоги в дырочку

Производители предлагают широкий выбор моделей сапог с перфорацией. Так, для повседневной носки наиболее удобными будут кожаные сапоги в дырочку на плоской подошве. Они могут иметь достаточно высокое голенище, а могут напоминать своим видом полусапожки. Для вечерней прогулки, свидания, похода в ресторан подойдут кожаные летние сапоги в дырочку на каблуках. Каблук может иметь форму шпильки или быть прямым, толстым и устойчивым. Если говорить об оформлении носочной части, то здесь дизайнеры дают нам широкие возможности выбора: можно подобрать замшевые кожаные или перфорированные модели как с круглым, так и с заостренным носом, а также с декольтированным носком, открывает пальцы.

Мода: Летние кожаные сапоги в дырочку

Мода 2017

Летние кожаные сапоги в дырочку | Мода 2017

Летние кожаные сапоги в дырочку | Мода

Мода 2017: Летние кожаные сапоги в дырочку

Photo Мода 2017: Летние кожаные сапоги в дырочку

С чем носить летние сапоги в дырочку?

Сапоги летние - достаточно универсальная обувь. Вы можете использовать ее как альтернативу привычным сандалиях, сникерсы и балеток. Такие сапоги прекрасно сочетаются с леггинсами и узкими джинсами, которые можно носить заправленными в голенище сапога. Сочетать подобный низ можно с рубашками, футболками, майками и молодежными туниками.

Кожаные сапоги с перфорацией хорошо смотрятся и с платьями и юбками. Наиболее выигрышные комплекты можно составить из актуальным сейчас платьем-рубашкой, так как его простой крой в сочетании со стильным внешним видом как нельзя лучше подчеркнет необычность фасона сапог.

Стоит отметить, что летние сапоги в дырочку не стоит носить с моделями длиной ниже колена, так как такое сочетание может визуально укоротить ноги, особенно если сапоги не имеют каблука. Лучшей компанией для подобной обуви станут юбки, платья и шорты длиной мини или микро-мини. Макси юбки и платья можно носить с кожаными сапогами в дырочку, однако следует учесть, что в таком комплекте их практически не видно, а значит, не будет ожидаемого от необычной формы и нестандартного оформления ваших сапог эффекта.

Летние кожаные сапоги в дырочку | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние сапоги, как и с чем носить летние сапоги Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий