Rip curl

Rip curl - одна из самых известных мировых марок, занимающихся производством спортивной одежды для серфинга, водных и зимних видов спорта. Яркий дизайн, вызывают окраску, использование высокотехнологичных материалов - все это так привлекает в одежде и аксессуарах фирмы.

История бренда Rip curl

Австралийская компания Rip curl была образована в 1969 году двумя серферами-друзьями: Брайаном «Sing Ding» Сингером и Дагом «Claw» Ворбриком в маленьком городке Торквей. Он находится недалеко от знаменитого городка, влекущего к себе тех, кто увлекается катанием на доске, из всех уголков мира - пляжа Bells Beach. Сначала организована друзьями компания занималась выпуском досок для серфинга, однако затем началось производство спортивной одежды - это и стало первым шагом к известности фирмы.
История появления названия компании. Если переводить дословно, то «Rip curl» обозначает «Рви! Крути! ». Именно такая надпись красовалась на любимой доске основателя бренда Дага Ворбрика. А еще рядом с ней была и вторая надпись «Хот-доги» И хотя потом сам Даг признался, что никакого глубокого смысла в двух этих надписях не было, однако именно клич «Рви! Крути! »Стал своеобразным отражением концепции марки. Ее одежда предназначена постоянным искателям, разрывающим путы обыденности и желающим достигать рекордов в том, чем они занимаются.
Если говорить о философии марки, то ее как нельзя лучше отражают два девиза, которые использовались в рекламных компаниях бренда. Первый: «Путь бесконечный! Начинай искать »- говорит о тех, кому предназначены одежду и аксессуары компании: вечным мечтателям и искателям, тем, кто ведет активный образ жизни и пытается увидеть и узнать как можно больше. Второй девиз - заявление, горящее о высоком качестве производимых вещей и огромном доверии, которое покупатели придают своей любимой марке, ведь она придумана действительно профессионалами. Он звучит так: «Сделано серферами. Сделано для серферов ».

Современный этап развития бренда Rip curl

Первые опыты с пошивом одежды Rip curl связанные с разработкой и совершенствованием уже существующих технологий производства гидрокостюмов. Позже в линейке компании появились различные варианты одежды для водных видов спорта, а также аксессуары. Например, очень популярны очки и сумки Rip curl, которые отличаются не только прочностью и высоким качеством, но и ярким, необычным дизайном.
Позже были освоены технологии производства одежды для зимних видов спорта. Однако современное состояние модной индустрии, интерес к здоровому образу жизни и активного отдыха, а также приход в моду такого течения, как «спорт-шик» сделали вещи этой австралийской марки интересны широкому кругу людей, а не только серферам и дайверам. Сами дизайнеры марки также не остались в стороне, начав выпускать модные модели одежды для активных городских жителей. Сейчас многие девушки мечтают о платье или купальнике Rip curl, в которых можно не только покрасоваться перед подругами, но и продемонстрировать свою подтянутое, загорелое и тренированное тело. Для перемещений по городу в жаркое время года как нельзя лучше подойдут шорты, футболки и кеды Rip curl. Ведь технологии обработки материала прекрасно отводят влагу, позволяя коже дышать, а яркий дизайн делает этот комплект запоминается и очень стильным.
Сейчас магазины марки Rip curl можно найти практически по всему миру. В них часто представлены также и другие известные бренды, которые занимаются выпуском одежды для спорта, пляжного отдыха и занятий серфингом. Посланцами марки в разное время становились многие известные спортсмены. Стоит вспомнить, например, Дина Бэрд, Мэттью Колье, Алану Бланчард.

Comfortably Numb | TheSearch by Rip Curl Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ