Givenchy Dahlia Divin

Осенью 2014 парфюмерный дом Givenchy выпустил женские духи Dahlia Divin, которым критики сначала пророчили огромный успех. И они были правы! Сегодня аромат Givenchy Dahlia Divin бьет рекорды по объемам продаж. Для модного дома парфюмерная вода Givenchy Dahlia Divin была создана ольфактологом Франсуазой Донш, которая возглавляет соответствующий департамент. Она, к тому же, замечательным маркетологом. По словам Франсуазы, этот аромат полностью соответствует парфюмерном портфолио Givenchy, так как сочетает в себе и цветочные, и деревянные, и шипровые оттенки. Лицом нового аромата, продолжил серию духов модного дома «Живанши», стала певица Алиша Киз, знаменитая американская R & B-дива.

описание аромата

Givenchy Dahlia Divin

Как и все ароматы, выпускаемые компанией «Живанши», женские духи Dahlia Divin обладают характерной ольфактивной подписью - аккордами жасмина самбак и сандала. Сочетание ароматов нежного бело-молочного цветка, которому предоставлено в процессе дистилляции невероятную силу и притягательность, и сандаловое дерево, используемого в Индии для медитаций, а также с целью соблазнения, гарантирует поклонницам парфюма Dahlia Divin головокружительный успех. Но не стоит думать, что присутствие этих нот превращает аромат в приторный и навязчивый. Франсуазе Донш удалось создать композицию, наполненную жизнерадостностью и динамикой. Парфюм Givenchy Dahlia Divin включает в верхних нотах сливу сорта мирабель, которая считается истинно французским ингредиентом. Парфюмеры крайне редко прибегают к использованию этой составляющей при создании композиций, так как существует высокая вероятность того, что в результате пирамида получится слишком простой и сладкой. Однако с ароматом Dahlia Divin этого не произошло. Микс фруктовых аккордов, навевают мысли о безграничном счастье, и элегантных, сексуальных, соблазнительных, мистических нот удивляет своей привлекательностью:

  • верхние ноты:

    слива сорта мирабель;

  • средние ноты: белый цветок, жасмин самбак;
  • базовые ноты: сандал, пачули, ретивер.

секреты парфюмера

В каждом модном доме действуют определенные законы, и Givenchy - не исключение, поэтому носить аромат Dahlia Divin, описание которого без затестить будет неполным, рекомендуется по правилам. Даже во время презентации новинки 2014 году модель, которая выступила лицом аромата, была одета в роскошное золотистое платье. Для его пошива дизайнер Риккардо Тиши использовал тюль, атлас и ламу. И это совсем не случайно, ведь, по мнению Франсуазы Донш,

Мода: Givenchy Dahlia Divin

аромат Givenchy Dahlia Divin, хотя и сочетается с абсолютно любыми материалами, полностью раскрывается на мягких гладких тканях. Если прислушаться к этой рекомендации, то магическое ароматное облако, созданное парфюмом, будет удерживаться на одежде около четырех суток.

Чтобы усилить эффект, стоит распылять женскую туалетную воду Givenchy Dahlia Divin не только на кожу, но и на одежду, и даже на аксессуары. Но только в том случае, если аромат вы носите в осенне-зимний период. Дело в том, что в холодную погоду аромат раскрывается хуже, поэтому и нужно его, соответственно, больше. Что касается устойчивости, то женские духи от парфюмерного дома Givenchy сохраняют аромат в течение 4-6 часов, а легкое присутствие волшебных свежих нот на одежде вы будете чувствовать даже после стирки. Безусловно, этот аромат заслуживает внимания женщин, предпочитающих качественной элитной парфюмерии.

Женская туалетная вода Givenchy Dahlia Divin, обладающий невероятным магнетизмом, выпускается во флаконах стандартного объема емкостью 3050 и 75 миллилитров.

Candice Swanepoel - Behind The Scenes - Givenchy Dahlia Divin Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий