Верхняя одежда - осень 2015

Как говорится: «готовь сани летом, а телегу - зимой». Уже сейчас многие модницы задумываются над обновлением своего гардероба. Ведь сезон осень-зима 2015-2016 богат на новые фасоны верхней одежды, которая не только согреет в непогоду, но и сделает образ максимально стильным.

Обзор модной верхней одежды - осень 2015

  • Prada.

    Новое - это давно забытое старое. Снова на пике популярности модели 60-х: двубортные пальто нежно карамельного, мятного цвета. Кроме того, помогут подчеркнуть женственность длинные кожаные перчатки. Этой осенью можно не бояться выглядеть ярко: сочная цветовая гамма постепенно завоевывает пальму первенства.

  • Bottega Veneta. Дизайнеры модного дома решили внедрить в свою новую коллекцию нотки делового стиля. Верхняя одежда из кожи, несомненно, будет радовать своих поклонниц не менее нескольких сезонов. Разнообразить сдержанность и консерватизм известная марка решила с помощью широких мазков желтых оттенков.

  • Marc Jacobs. Викторианский стиль ворвался в моду городских джунглей. И если на первый взгляд сложно представить, как короткие клетчатые куртки с узорчатым мехом и лаковыми перчатками создадут непревзойденный outfit, то Джейкобс знает, как приспособить модные веяния прошлых веков к реальности.
    • Prorsum. Осеннее меланхолическое настроение можно мгновенно отогнать с помощью этнических мотивов, которыми так богата мода верхней одежды сезона осень-2015. Коллекция популярного бренда наполнена цыганскими узорами, накидками с бахромой, красочными куртками, обработанными натуральным мехом. К тому же многим такой насыщенный принт напомнит детство.

    • Moschino. Олицетворение оптимизма, жизнерадостного настроения - вот, что символизирует собой новая коллекция любимого многими лейбла. Стеганые пуховики, куртки и даже пальто были продемонстрированы на неделе моды в Милане. Самое интересное, что такие модели можно смело сочетать со спортивным стилем.

    • Fausto Puglisi. Чтобы перевоплотиться в роковую красотку, или «плохую девочку, достаточно просто дополнить свой look ультрастильной курткой в ​​байкерском стиле. Что касается узоров, то все также пользуются небывалым спросом клетка и полоска. К тому же «изюминку» придаст декорирования всевозможными заклепками. Важно отметить, что дизайнеры постарались на славу и дополнили линию верхней одежды женственными длинными пальто красочной палитры.

Верхняя одежда на осень 2015. Тренды Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ