бирюзовый френч

Несколько сезонов назад привычный френч потеснил цветной французский маникюр. Он быстро прижился, так как позволяет выглядеть более ярко и индивидуально, кроме того, бесконечно фантазировать с дизайном, оставаясь в рамках изысканности и женственности.

Несколько сезонов назад привычный френч потеснил цветной французский маникюр. Он быстро прижился, так как позволяет выглядеть более ярко и индивидуально, кроме того, бесконечно фантазировать с дизайном, оставаясь в рамках изысканности и женственности.

Каким бывает маникюр бирюзовый френч?

Мастера маникюра могут предложить своим клиенткам массу вариантов бирюзового френча:
  • Классический френч в бирюзовом цвете предусматривает использование лака такого цвета или в качестве основы, или - окантовки кончика ногтя. Возможно и оформления бирюзой лунки в случае с обратным френчем. Один из таких вариантов дизайна вполне подойдет для повседневных образов.
  • Бирюзовый френч с рисунком выглядит по-летнему и подходит девушкам, которые собираются в отпуск, создает лук для вечеринки на открытом воздухе, для прогулки или иного свободного в выборе стиля мероприятия. Рисунок может быть любой - каким-часто используют цветы, сердечки, абстрактный узор.
  • Бирюзовый френч на нарощенных ногтях эффектно выглядит. Хорошо подойдет он под праздничные наряды.

С чем сочетать французский бирюзовый маникюр?

Этот теплый и радостный цвет гармонирует со многими другими цветами. Идеальный, например, он в сочетании с синим, белым, черным, золотым, розовым. Но предостаточно оттенков, с которыми он не употребляется и о этом нужно помнить, выбирая одежду.
Бирюзовый френч в дизайне ногтей будет беспроигрышно смотреться с такими нарядами:
  • с легкой длинной или короткой юбкой бирюзового цвета и белой блузкой или топом;
  • с синим, бирюзовым или голубым платьем и золотистыми аксессуарами;
  • с леопардовым платьем;
  • с джинсами цвета индиго, светлой футболкой, бирюзовым ремнем или сумочкой;
  • с коричневым джемпером и темными брюками.
Также свежо ногти с бирюзовым френчем смотрятся с вещами зеленого, салатового цвета, классно и смело - с одеждой цвета фуксии и нежно розовым, сдержанно и элегантно - с серыми и серебристыми нарядами.
Бирюзовый френч могут использовать невесты для свадебных ногтевых. В сочетании с белым платьем он трогательно и нежно будет выглядеть, сочетаться с природными оттенками цветов и листьев в букете.
Даже если у вас просто хорошее настроение, вам хочется порадовать себя положительным маникюром, то без сомнений отдавайте предпочтение бирюзовом френчу. Благодаря его универсальности и, в то же время, задора, данный дизайн вам долго не надоест и составит отличную компанию летним вещей.

Бирюзовый маникюр(turquoise manicure) Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ