лунный педикюр

Благодаря разнообразию современных тенденций в нейл-арте остановить выбор на определенном виде педикюра не так уж просто. Но в последних сезонах многие девушки экспериментируют с месячным педикюром, который выглядит очень эстетично. Если судить по всей строгости, то месячный педикюр на ногах прекрасных дам не является новинкой. Эту технику впервые начали использовать еще в двадцатых годах прошлого века. Единственное отличие заключается в том, что лунный маникюр и педикюр выполняли не двумя лаками различных цветов, а одним, оставляя основание пластин нетронутыми. В 2007 году Кристиан Диор решил вернуться к моде двадцатых годов, а его модели покорили сердца женщин. С тех пор в салонах мастера продолжают радовать модниц новыми идеями месячной техники.

лунный педикюр

Мода: лунный педикюр

Мода 2017

Стильные идеи месячного педикюра

Воплотить любые идеи месячного маникюра не так уж сложно, если вы точно знаете, как должны выглядеть ваши ноготки на ногах. Основной принцип данной техники заключается в том, что применяются два цвета лака, один из которых используется в качестве фона, а второй - для декорирования основания ногтевой пластины в виде силуэта Луны или улыбки. Никаких ограничений по сочетания цветов не существует, так как выбранная гамма не сможет кардинально повлиять на общее цветовое восприятие образа. Это тот самый случай, когда можно использовать те цвета, которые вы исключаете из гардероба, если речь идет о создании гармоничного образа. Однако мастера нейл-арта советуют выбирать цвета лаков, которые отличаются минимум на три-четыре тона. Дело в том, что на ногтевых пластинах они могут сливаться, а тот оттенок, который темнее, создаст ощущения не очень чистых ногтей.

Не секрет, что французский маникюр занимает лидирующую позицию в списке видов декора ногтей. Это утверждение с абсолютной уверенностью можно отнести и к педикюру. Лунный френч-педикюр, украшает ногти на ногах, сочетает в себе специфические особенности каждого из двух видов маникюра. Свободный конец ногтевых пластин покрывают лаком такого же цвета, которым оформлена околоногтевая лунка. Фон при этом может быть либо прозрачным, либо цветным. Стилисты считают, что в случае, если ваши ногти красит педикюр «френч» с лунками, добавлять другие элементы декора не стоит. Стразы, точечки, ленты и орнаменты превратят элегантный педикюр в наляписто.

лунный педикюр | Мода 2017

лунный педикюр | Мода

Мода 2017: лунный педикюр

особенности техники

Конечно же, перед декором ногтей на ногах необходимо подготовить их к этой процедуре. Для этого следует очистить ступни в ванночку с теплой водой и мылом, обработав их пемзой или специальными щетками. Затем кожу вокруг ногтей надо смягчить, обработав кремом. Особое внимание уделите кутикулы, так как неаккуратные срезы, заусенцы и порезы испортят впечатление от месячного педикюра даже в том случае, если он выполнен безупречно. Смягчив кутикулу и отодвинув ее деревянной палочкой, обезжирьте ногти и нанесите основу под лак. После высыхания можно приступать к созданию красивого рисунка. А самый простой способ - это трафареты. Сначала наносим на лунулу тот цвет лака, который и позволит педикюра называться месячным, а после высыхания прикладываем трафарет и покрываем часть ногтевой пластины основным цветом лака. Чтобы продлить жизнь педикюру стоит нанести еще один слой лака-закрепителя. Если же вы решили воспользоваться услугами мастера, попробуйте сделать месячный педикюр шеллаком. Даже через две-три недели ножки будут выглядеть так, словно вы только что вышли из салона!

Photo Мода 2017: лунный педикюр

лунный педикюр | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

Лунный педикюр со стразами/Lunar pedicure with rhinestones Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий