Платье в полоску как у Ксении Бородиной

Стоит этой молодой, красивой и стильной телеведущей появиться на экране телевизора или на страницах глянцевых журналов в новом стильном наряде, как барышни уже мечтают дополнить свой гардероб чем-то подобным. Речь идет, конечно же о Ксении Бородиной, которая, возможно, сама того не ведая, становится иконой стиля для молодых девушек. О платье в полоску как у Ксении Бородиной, с наступлением лета стали мечтать многие модницы, следящие за образами знаменитости.

Платье в полоску Бородиной - мечта модниц

Итак, платье в полоску Бородиной выглядит одновременно просто и стильно. Секрет его успеха, по сути, заключается в следующем:

  • удачный фасон - приталенный силуэт и широкая пышная юбка, которая отлично подойдет не только обладательницам стройных фигур, но и девушкам с формами;
  • пришита низом широкая полоска кружева делает платье очень нежным и романтичным;
  • удачная, ненавязчивая и актуальна на сегодняшний день окраску в полоску позволяет экспериментировать с аксессуарами, которые могут не только совпадать по цвету, но и, наоборот, выступать на контрасте. К примеру, образ будет ярким и дерзким, если надеть красные туфли на высоком каблуке и взять красный клатч. В случае, когда хочется выглядеть нежно и женственно, модница может остановить свой выбор на белых кружевных кедах, объемной светлой сумке или белом рюкзаке.

Это полосатое платье Бородиной можно надеть и на прогулку, и на работу, но особенно эффектно она будет смотреться на морском курорте в обстановке белых яхт и гор.

Ксения Бородина - законодательница моды для многих

Платье в полоску как у Ксении Бородиной

Все платья Ксении Бородиной подобраны со вкусом и соответствуют последним модным тенденциям. В одних моделях присутствует звездный шик и гламур, в других -жиночнисть и изящество. Наряды, в которых телеведущая появляется на светских вечеринках, могут составить достойную конкуренцию нарядам самых известных голливудских див. При этом в коллекции платьев Бородиной есть варианты, которые вполне может себе позволить каждая модница. Ксения пытается быть разной в каждом своем образе, продумывая до мелочей, подбирая соответствующие аксессуары и прическу.

У Ксении Бородиной в «арсенале» только модные платья от различных известных дизайнеров, которые нередко просят звезду выступить в качестве модели своих новых коллекций.

Мода: Платье в полоску как у Ксении Бородиной

Мода 2017

Платье в полоску как у Ксении Бородиной | Мода 2017

Ксения Бородина оскорбила Курбана Омарова, выплясывая в свадебном платье Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий