Свадьба звезд 2015

В 2015 году многие селебрити порадовали (или огорчили своих поклонников свадьбами. В их числе Джонни Депп и Эмбер Херд, принц Карл Филипп и София Хеклвист, Эми Адамс и Даррен Ле Галло, Камерон Диаз и Бенджи Мэдден, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер и многие другие . Некоторым, несмотря на старания папарацци удалось сделать это событие действительно камерным - маленьким, тайным и только для своих, другие же не считали нужным прятаться. В любом случае, свадьба звезд Голливуда 2015 будут обсуждаться еще не один месяц.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Свадьба звезд 2015

Одной из самых известных звездных свадеб 2015 стала именно эта. Роман парочки, познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник», развивался стремительно. Настолько, что уже через несколько лет актер сделал 28-летней пассии предложение, несмотря на 14 лет жизни в гражданском браке с Ванессой Паради. Пара устроила тайную свадьбу в особняке в Лос-Анджелесе, а торжественную церемонию - 8 февраля на личном острове Деппа в Багамском архипелаге.

Все действо происходило на пляже, у самой воды. На невесте было элегантное платье с прямой юбкой в ​​пол и открытой спиной. Довершала невиновен образ длинная фата. Жених также отдал предпочтение белому цвету в смокинге и ботинках. Некоторые гости снимали торжественное событие на мобильные телефоны (не факт, что еще раз доведется увидеть, как «окольцовывают» свободолюбивого Джека Воробья), а папарацци, благодаря современным технологиям, шпионили за всем этим с воздуха.

Мода: Свадьба звезд 2015

Мода 2017

Свадьба звезд 2015 | Мода 2017

Карл Филипп и София Хеллквист

14 июня во мире стало на одного холостого принца меньше. Карл Филипп - третий в очереди на королевский престол Швеции - и София Хеллквист пополнили число звездных свадеб 2015 года, дав клятву в церкви Слоттсчюрка. Церемония была открыта, благодаря чему поклонники получили прекрасные фотографии закрепления союза. На торжестве присутствовали около 400 гостей. Невеста предстала перед гостями в изысканном и женственном платье с длинным подолом и рукавами из нежного гипюра. Завершала образ удивительной красоты диадема из бриллиантов и изумрудов с длинной, но аккуратной фатой. После церемонии молодожены проехали в свадебном кортеже по улицам Стокгольма, приветствуя жителей. В честь события был проведен 21 пушечный залп.

Свадьба звезд 2015 | Мода

Мода 2017: Свадьба звезд 2015

Photo Мода 2017: Свадьба звезд 2015

Среди свадеб российских звезд 2015 нельзя не упомянуть свежеиспеченный союз Галины Юдашкиной и Петра Максакова. Как шутят в прессе: судя по размаху и пышности события, на него пошел бюджет небольшой африканской страны.

Свадьба звезд 2015 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Богатая Чеченская Свадьба в Москве со Звездами 2015 Chechen Wedding & Moscow Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий