Провальные наряды звезд

Умение одеваться с тонко подобранными деталями дано не каждому. При ограниченном бюджете - это нелегко, но если есть вкус - все реально. При неограниченных материальных возможностях куда сложнее. Ведь если наряд пропитанный роскошью, то аксессуары должны быть минимально простыми, и наоборот, скромный наряд требует шикарные украшения. Именно из-за отсутствия вкуса и чувства меры в некоторых знаменитостей, после очередных награждений и выходов на красную дорожку, поклонники наблюдают провальные наряды звезд, которые долго обсуждаются и существенно портят репутацию своих хозяек.

Неудачные образы в мире шоу-бизнеса

На разного рода номинациях и красных дорожках, где собираются сливки общества, желая показать себя и на других посмотреть, можно увидеть невероятные наряды. Вот тогда и случаются подобные конфузы, а некоторые из них даже выигрывают в незапланированной номинации - «худшие наряды звезд». Среди представленных участников есть те, кому просто не повезло, но некоторые все же отличаются отсутствием вкуса, систематически демонстрируя это.

Топ-10 самых провальных наряды звезд

  • Среди «лучших» оказалась молодая и талантливая певица и актриса Майли Сайрус, которая является главным лидером с эпатажным и безвкусных нарядов. В своем латексном нюдовом бикини она заняла вершину анти-рейтинге.

Провальные наряды звезд

  • К фантазийным и необычным нарядом Леди Гаги казалось бы, все привыкли, однако решив впитаться в роскошное белое платье, стоит отказаться от красных перчаток, которые оказались неуместными и испортили всю картину.

Мода: Провальные наряды звезд

  • Ума Турман всегда отличалась изысканным вкусом, но появившись на красной дорожке в синем платье, дополненном сереньким кардиганом, актриса вышла из положения и пустилась в пляс. Пожалуй, это был просто не его день.

Мода 2017

  • Певица Rihana если сохранится и не наденет черные колготы под белое платье, то непременно порадует металлическим навесным замком на груди в виде украшения. Ей постоянно удается оказываться в номинации «худший наряды звезд». Чаще всего ее наряд только слишком откровенными, однако в 2015 году певица нарядилась в пышная розовое платье, представ в неудачном образе Барби. Многослойность и объемность скрыли все главные достоинства девушки, и стало главной темой обсуждения.

Провальные наряды звезд | Мода 2017

  • А вот певица Джой Вилла не стал церемониться и предстала перед публикой в ярко-оранжевом платье из перфорированного пластика. Такой наряд, который совершенно не прикрывал даже самые пикантные места, вызвал бурю негативных эмоций. Таким образом, звезда стала главным претендентом на звание «Худший звездный наряд».

Провальные наряды звезд | Мода

  • Главной конкуренткой Джой Виллы оказалась поп-дива Мадонна, которая, несмотря на свой возраст не перестает демонстрировать свои «прелести». На церемонии вручения Грэмми 2015 она появилась в образе стриптизерши, надев достаточно откровенный наряд. Однако во всех возникло ощущение, что звезда явно забыла надеть нижнюю часть костюма.

Мода 2017: Провальные наряды звезд

  • Отметилась также и Ким Кардашян, которая всегда наряжалась в облегающие платья и с удовольствием демонстрировала всем свои аппетитные формы. Пожалуй звезде захотелось проявить оригинальность, поэтому для церемонии она выбрала платье, которое больше напоминало хороший халат, с присущими ему карманами. И, несмотря на богатую отделку все же образ получился совсем неудачным.

Photo Мода 2017: Провальные наряды звезд

  • Актриса Джейн Фонда всегда умела правильно подать себя, однако и в таких опытных звезд случаются конфузы. В своем зеленом полосатом комбинезоне женщина выглядела нелепо и неоднозначно. И несмотря на хорошие параметры, возраст все-таки дал о себе знать.

Провальные наряды звезд | Photo Мода 2017

  • «Порадовала» критиков и Мила Йовович, появившись на красной дорожке в странном наряде. Сложилось впечатление, что актриса после пляжа отправилась прямо на запад, забыв переодеться.

Мода Photo 2017

  • Молодая звезда Z-lala, поклонница творчества Леди Гаги, решила пойти по стопам своего кумира, и впиталась в футуристический наряд, который был выполнен из прочной фольги или металла. Если тем самым девушка хотела привлечь к себе внимание публики, то это у нее, безусловно, получилось.

Best Мода 2017

Говорить о наиболее провальные наряды звезд можно бесконечно, ведь некоторые ради внимания и славы готовы идти на любые жертвы. Однако женщина всегда должна оставаться хрупкой и изящной, а вместо незапланированных наград получать заслуженные премии Оскар.

Самые неудачные наряды звезд Золотой глобус 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий