Трикотажный женский комбинезон

Сегодня комбинезоны актуальны как в качестве деловой одежды, так и вечернего или повседневного наряда. Они яркие и стильные, отшиваются из самых разнообразных материалов, а большое количество фасонов не перестает удивлять даже самых требовательных человек.

Однако особым спросом и популярностью пользуются именно женские трикотажные комбинезоны. Эта штучка стала незаменимой для будущих и уже состоявшихся матерей, деловых женщин и юных модниц. В чем же секрет такого успеха - давайте попробуем выяснить.

Трикотажный женский комбинезон

Женские комбинезоны из трикотажа: вызов повседневности

Преимущества трикотажного полотна известны каждой женщине. Эта ткань легкая, приятная к телу, не мнется, неприхотлива в уходе. А если учесть соотношение цена-качество, то ей и вовсе сложно составить конкуренцию. Именно поэтому большинство пожилых вещей шьют из трикотажа, в том числе и комбинезоны.

Еще одна составляющая успеха и популярности - это разнообразие фасонов. Благодаря стараниям дизайнеров, сегодня можно подобрать модный женский трикотажный комбинезон для отдыха, сна, прогулки, вечернего выхода и даже на работу. Изделия отличаются окраской, особенностями кроя верха и низа. Это может быть летний яркий комбинезон с широкими длинными штанинами, шортами, капри, такой же разнообразной может быть и верх. Ориентируясь на ситуацию, настроение, особенности телосложения и погоду, можно выбрать изделие с максимально глубоким декольте, с верхом в виде футболки или совсем модель без бретелей.

Также радует и придает огромное пространство для экспериментов большое количество цветов и декора. Яркие летние трикотажные комбинезоны хороши для повседневной носки. В таком наряде можно отправится на прогулку с друзьями, романтическое свидание или за покупками. Чаще всего модели украшены крупными цветочными принтами, оригинальными поясами, бантами и вышивкой.

Более лаконичные монохромные комбинезоны уместны в деловой обстановке. Как правило, верх таких моделей выполнен по типу закрытого жакеты, жилеты, блузки или рубашки, а низ представлен классическими или слегка зауженными брюками.

Стоит отметить, что трикотажный комбинезон - это отличное решение для беременных. Чаще всего будущие мамы выбирают свободные модели с широкими штанинами.

Отдельного внимания заслуживают коктейльные и вечерние комбинезоны. Кстати, многие знаменитости одевают такой наряд для выхода в свет. Поэтому модницам стоит внимательнее присмотреться к самым разным комбинезонов:

  • с пышным галифе;
  • с глубоким вырезом;
  • с открытыми плечами;
  • с расшитый стразами поясом;
  • с бантом, закрепленным чуть ниже талии.

Такие модели, причем не зависимо от цвета, идеально подходят для вечеринок и торжественных мероприятий.

Трикотажный комбинезон - с чем носить?

Этот вопрос можно назвать не совсем корректным, поскольку сам по себе комбинезон - вещь самодостаточная. В прохладную погоду поверх него можно накинуть джинсовую курточку или элегантный жакет - в этом случае все будет зависеть от общей стилистики образа. Тоже самое касается обуви: дополнить деловой ансамбль можно изящными босоножками на каблуке или танкетке повседневный наряд - сандалиями на плоской подошве. Также, удобная и устойчивая обувь на низком ходу должна быть в приоритете у беременных.

В завершение, отвечая на вопрос, с чем носить трикотажный комбинезон, хочется напомнить об аксессуарах: стильная сумочка клатч и гармонично подобранные украшения станут лучшим дополнением коктейльной модели. Стильная кожаная сумка идеально впишется в деловой образ. Аксессуары к повседневным ансамблям лучше выбирать исходя из личных предпочтений, цветовой гаммы одежды и случая.

Мода: Трикотажный женский комбинезон

Мода 2017

Трикотажный женский комбинезон | Мода 2017

Трикотажный женский комбинезон | Мода

Мода 2017: Трикотажный женский комбинезон

Photo Мода 2017: Трикотажный женский комбинезон

Трикотажный женский комбинезон | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

051 - Ольга Никишичева. Трикотажный костюм за 20 минут Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий