Женский льняной брючный костюм

Льняной брючный костюм - настоящее спасение для полных и стройных женщин, работающих в жаркое время года. Главное - правильно подобрать модель.

Покупая женский льняной брючный костюм, не забывайте, что носить его можно не только в комплекте, но и отдельно. Поэтому при выборе обратите внимание на окраску. Хорошо смотрятся меланжевые модели - они вносят разнообразие, играя роль «цветной» вещи (то есть остальные могут быть однотонными). Идеальным выбором будет костюм, который сочетается с джинсами, белым цветом, или любым из базовых цветов (темно-синий, темно-коричневый, серый, бежевый и т.д.). А вот такой, например, как вариант льняной костюм с брюками в мелкий горошек необходимо носить только комплектом.

Женский льняной брючный костюм

Фасоны льняных брючных костюмов

Деловой костюм.

Является идеальным вариантом для женщин, которым нужно следовать дресс-код. Впрочем, и для тех, кто не привязан к офисному стилю, строгий брючный костюм рекомендуется иметь в гардеробе. Он выручит вас, когда нужно будет посетить официальное мероприятие, если не будет времени подобрать наряд на банкет или нужно будет просто произвести благоприятное впечатление на собеседника. Классический льняной костюм для женщин, как правило, брюки сдержанного кроя со стрелками и по строгий жакет (короткий или удлиненный). Большинство комплектов, несмотря на это, все же не выглядят слишком «офисно» - мягкость льна сглаживает впечатление.

Casual костюм. Практичный и удобный, такой комплект порадует вас своей функциональностью. К нему меньше требований не только в качестве материала и окраской, но и в том, насколько идеально отглажен он будет. Здесь вполне допустима легкая примятость, прекрасно сочетается с видимым (фактическим) ощущением комфорта. Сasual льняные брючные костюмы для женщин не обязательно жакет, роль верха может так же играть:

  • жилет;
  • топ (или кроп-топ)
  • блуза.

Удачным решением являются комбинированные костюмы, где верх выполнен из похожей ткани, но имеет рисунок. Такие модели более самодостаточными.

Окраска у них может быть самой смелой: розового, оранжевого, зеленого, фиолетового или голубой. Помните, что лен - материал летний, а в солнечную погоду вам самим захочется выглядеть как можно ярче.

Вечерний костюм. Эти модели встречаются не так часто. Лен для них должен быть особой фактуры: хорошо держать форму, иметь легкий блеск - только в этом случае костюм будет выглядеть дорого и нарядно. Спасти ситуацию может и цвет - белый льняной костюм будет неуместен в качестве делового (очень маркий), зато будет выглядеть более чем достойно на торжественном событии.

модели брюк

Обратите внимание на крой и посадку брюк - от того, насколько она будет удачной, зависит общее впечатление от костюма. Широкие, свободные модели подойдут женщинам с типом фигуры «перевернутый треугольник» и «яблоко», так же, как и «бананы» или модели с защипами. Прямые и ровные брючины прекрасно смотрятся практически на любой фигуре, а вот зауженные «сигаретки» лучше сядут на «треугольников» или «яблок», которым ни к чему лишний объем.

фасоны брюк

Многие производители все еще предлагают пиджаки с подплечниками. Если вам попалась такая модель лучше снимайте их (подплечники) сразу. Исключением будут все те же «треугольники», которым важно добавить объема в верхней части туловища. Как правило, дизайнеры предлагают такие комплекты низа и верха:

  • приталенный пиджак средней длины - с зауженными или равными брюками;
  • свободный жакет - с укороченными моделями;
  • длинный (до середины бедра и ниже) или короткий (до талии) пиджак с широкими, свободными.

Другие комбинации тоже встречаются, но эти являются наиболее популярными и выдержанными примерно в одном стиле.

Мода: Женский льняной брючный костюм

Мода 2017

Женский льняной брючный костюм | Мода 2017

Женский льняной брючный костюм | Мода

Мода 2017: Женский льняной брючный костюм

Photo Мода 2017: Женский льняной брючный костюм

Женский льняной брючный костюм | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Женский льняной костюм «Трио» Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий