Новый аромат Гуччи 2015

Gucci Bamboo - так называется новый аромат флорентийского Дома моды Gucci. В июне была представлена ​​женская парфюмированная вода этого всемирно известного бренда. Новинка дополнила одноименную коллекцию одежды весенне-летнего сезона 2015 показ которой состоялся в Милане. Новые духи Гуччи 2015 представила израильская модель и актриса Гадот.

Изящный флакон парфюма выполнен в форме бриллианта, который переливается розовыми четкими гранями. Изысканные духи Гуччи 2015 - это аромат роскоши и чувственности для уверенных в себе женщин:

Новый аромат Гуччи 2015

  • верхние ноты:

    бергамот;

  • ноты сердца: апельсиновый цвет, лилия Касабланка, иланг-иланг;
  • базовые ноты: амбра, сандал, ваниль.

Волнующий, пылкий, энергичный, чувственный запах, который не оставит равнодушным мужчин - именно такой получилась новинка от Гуччи 2015 Аромат, в первую очередь, предназначен для ежедневного использования. Он придется по душе и деловой женщине, которая ценит свое время и стремится произвести впечатление на потенциальных партнеров, руководство, коллег;

Мода: Новый аромат Гуччи 2015

и домохозяйке, которая ценит легкость и свежесть в своем образе; и юной модницы, студентке, которая стремится быть оригинальной, не похожей на других.

Новинка от Гуччи духи Bamboo 2015 непременно найдет своих поклонниц. Как утверждают женщины, которые успели примерить на себя этот аромат, отказаться от него невозможно, ведь едва уловимый шлейф, который он оставляет, поднимает настроение, улучшает самооценку и дарит уверенность в собственной привлекательности.

Резюмировать хочется словам великой Коко Шанель «Парфюм - как любовник. Только проведя ночь с ним, понимаешь, подходит он тебе или нет ».

(2015) Аромат Gucci Bamboo - Новый аромат для неё Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий