Ноче Мио - осень-зима 2015-2016

Noche Mio - это не просто один из самых популярных мировых брендов, это мир безупречного стиля. В одежде этой марки каждая современная женщина будет выглядеть бесподобно.

Noche Mio - это не просто один из самых популярных мировых брендов, это мир безупречного стиля. В одежде этой марки каждая современная женщина будет выглядеть бесподобно. Новая коллекция - олицетворение элегантности, женственности и роскоши. Яркое тому доказательство - показ линии одежды от Ноче Мио сезона осень-зима 2015-2016.

Новинки коллекции Ноче Мио - осень-зима 2015-2016

  • Платье.

    По-прежнему на пике популярности остается длина миди, клетчатый принт и флористические мотивы. Каждое изделие удачно подчеркивает силуэт, скрывая недостатки. Платья созданы из высококачественных материалов, имеют прекрасную посадку на фигуру.

  • Верхнюю одежду. Необычный принт, рукав 7/8 длина до колена - будь то пальто или плащ, но каждая модница выглядит по-особенному красиво и женственно. Ноче Мио - это марка, которая, создавая свои модели, продумывает образ до мелочей.

  • Штаны. В новом сезоне белорусский лейбл предпочел классическом черного и цвета хаки. С их помощью можно создать безупречный look. Важно отметить, что список модных фасонов пополнил «клеш». Такая модель просто обязана быть в гардеробе красавиц, которые стремятся скрыть полноту своих ног.

  • Блузки. Коллекция Ноче Мио осень-зима сезона 2015-2016 года - это нарядная и при этом очень комфортная одежда. Так, блузы созданные по последним модным тенденциям. Они выполнены из легких и теплых материалов, помогающих выглядеть стильно и уверенно. Каждая модель имеет уникальные цветовые сочетания. Невозможно не упомянуть о изысканных деталях, атласных лентах. Именно они придают женскому образу большего шарма.

  • Жакеты. Строгость грации и классика современного образа - вот, что олицетворяет собой каждое новое творение Noche Mio. Жакет для делового outfit или в качестве повседневной одежды - это марка знает, как угодить даже самым амбициозным клиенткам. Благодаря необычного кроя и цветовой гамме, подчеркивающие безупречный вкус, каждая девушка будет выглядеть несравненно одежды известного бренда.

  • Юбки. Осень-зима 2015-2016 годы - это период юбок длиной меди и мини. При пошиве используется как одна ткань, так и микс из нескольких материалов. При этом не теряют пальму первенства универсальные твидовые и юбки-шотландки, которые полюбились многим вот уже не первый год.

Вечерние платья 2016 Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ