Какие туфли в моде 2015?

Вопросам, туфли в моде в 2015 году, задаются многие модницы. Причудливые туфли на каблуках или без каблуков, спортивные или романтические - это неполный спектр тенденций, освещенных дизайнерами на модных показах Милана, Парижа, Нью-Йорка.

Вопросам, туфли в моде в 2015 году, задаются многие модницы. Причудливые туфли на каблуках или без каблуков, спортивные или романтические - это неполный спектр тенденций, освещенных дизайнерами на модных показах Милана, Парижа, Нью-Йорка.

Модные туфли на каблуке 2015

Говоря словами ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко: «Как только девушка становится на каблук, у нее случается счастье в личной жизни». Словно в подтверждение этого высказывания, дизайнеры постарались представить огромный выбор модных женских туфель в 2015 году на высоком каблуке. Сексуальное изящество туфель на шпильке не оставит без мужского внимания их обладательниц, ведь высокий каблук сделает вас стройнее и выше. Туфли-лодочки с минимальным декором отлично дополнят ваш модный look. Что касается туфель на удобной колодке, то широкий устойчивый каблук «доработанный» модельерами, будет дополнительным украшением повседневного образа.
без каблуков
Для активных девушек прекрасно подойдут туфли-лоферы, заимствованные из мужского гардероба. История лоферов началось в начале 1930 года, в семье Сполдинг, которая занималась производством обуви. Но широкой публике они были представлены в 50-е годы Модным Домом Gucci. В тренде останутся и балетки, правда, сейчас их начали заменять СЛИПОНЫ и Слипер, тоже, кстати, заимствованные у мужчин. Если бархатные и замшевые слиперы больше подойдут под классическую одежду, слипоны лучше дополнять одежду спортивного стиля. В осеннем сезоне обувщики решили, что плоская подошва тоже сможет стать стильной заменой каблуков.
танкетка
Для женщин, которые по тем или иным причинам не могут носить обувь на каблуках, хорошим вариантом в 2015 году станут модные туфли на танкетке. Танкетка идеально подходит для повседневной носки, подчеркивая изысканность ваших ножек.
для статуса
Туфли из кожи питона, страуса и крокодила не оставляют модные подиумы. Модели из кожи крокодила от Roberto Cavalli, Hugo Boss, Tom Ford, Max Mara или H & M много модницы ждут с нетерпением. Для того, чтобы подчеркнуть свой статус, состоявшиеся женщины обычно дополняют образ с Такую обувью бриллиантами.
замшевую обувь
Замшевые туфли абсолютно не годятся для дождливой осени, но для офиса это отличный вариант. В коллекциях модной обуви 2015 туфли из замши выделяются своим благородством и элегантностью. Такая обувь отлично дополнит строгий повседневный наряд.

Черные женские туфли - 2017 / Black shoes for women / Schwarze Frauen Schuhe Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ