Вемина Сити

Одежда модного бренда Vemina - это образец утонченного вкуса, высокого качества и современного взгляда на классические вещи. Кроме того, это одна из немногих российских марок, известных и признанных за рубежом.

Модный дом Вемина

Основательница марки Вемина Лиза Ромнюк была одной из первых, кто решил привнести в гардероб русских женщин модную и стильную одежду. Большое внимание в моделях марки уделялось индивидуальности дизайна и высоком качестве ткани и пошива.

Этот модный дом стал популярен уже более 20 лет назад. Тогда только начала формироваться рыночная экономика и выбор современной, стильной и модной одеждой часто ограничивался или дорогими иностранными марками сегмента luxe, которые только выходили на новый рынок, или дешевыми и не всегда качественными нарядами, которые продаются в многочисленных торговых точках. Именно тогда, осознав потребность российских женщин в удобной и красивой деловой и повседневной одежде на рынке появилась новая марка - Vemina.

Вемина Сити

Современные коллекции модного дома представляются на суд общественности два раза в год по сезонам. Компания не раз проводила показы на лучших и самых известных мировых площадках. Она признана и любима за рубежом. Основной концепцией вещей этой марки стал деловой стиль, но не скучный и однообразный, а модный и необычный, с яркими вкраплениями цвета, использованием интересной фактуры. Большое внимание марка уделяет и нарядам в стиле casual, которые обязательно понадобятся любой, даже самой деловой женщине. Все модели марки выполняются из высококачественного итальянского материала, еще раз говорит об их долговечность и высокий уровень заботы о потребителе.

Бренд Вемина Сити

В 2005 году были запущены продажи новой линии одежды под названием Вемина Сити. Это более бюджетные, но не менее качественные коллекции, доступные практически любой деловой женщине. В этой линейке выпускаются модные пальто, платья, жакеты, юбки и брюки для работы и повседневной носки. Одежда для женщин Вемина Сити, также как и модели с основной линии Вемина, выполняются с высококачественной итальянской ткани и проходят жесткий контроль качества.

Для распространения своей продукции модный дом использует мультибрендовые магазины и оптовых байеров, подбирают одежду делового и casual стиля.

Коллекции Вемина Сити появляются на прилавках официальном сайте компании сезонно, два раза в год. В последнее время большое внимание стало уделяться необычного цветовому сочетанию нескольких тканей в одной модели. Такой модный прием получил название color blocking и дизайнеры марки успешно используют его. Особенно интересно он смотрится на платьях Вемина Сити, где оранжевый цвет сочетается с черным, на коричневом платье можно увидеть темно-коричневые тона шоколада, и ярко-желтые вставки, а черный сочетается с коралловым и бежевым. При этом модели платьев выполнены таким образом, чтобы максимально извлекать фигуру, делая силуэт стройнее. Так, очень распространенные модели с контрастными вставками по бокам, делают талию просто осиной.

Другие варианты женской одежды Вемина Сити не уступают по своей красоте платьев. А удобство при ношении просто выше всяких похвал. Покупая вещь из коллекции марки, можно быть уверенным, что она прослужит вам не один сезон и будет радовать своим прекрасным внешним видом и стильным дизайном.

Мода: Вемина Сити

Мода 2017

Вемина Сити | Мода 2017

Вемина Сити | Мода

Мода 2017: Вемина Сити

Photo Мода 2017: Вемина Сити

Вемина Сити | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

VEMINA CITY CATWALK CPM Moscow Fall 2016 2017 by Fashion Channel Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий