Екатерина Леман

В наших головах давно сформировалось убеждение: зарубежная - значит качественное. И ничего с этим не поделаешь. Итальянское обувь всегда будет лучше отечественной, швейцарские часы - будут идти четко, немецкая одежда - носиться дольше, а французский - иметь свой неповторимый, едва уловимый шарм.

В наших головах давно сформировалось убеждение: зарубежная - значит качественное. И ничего с этим не поделаешь. Итальянское обувь всегда будет лучше отечественной, швейцарские часы - будут идти четко, немецкая одежда - носиться дольше, а французский - иметь свой неповторимый, едва уловимый шарм. И важно, чтобы это была далека Европа, Запад, а не ближнее зарубежье, вроде Польши или Беларуси. Отечественные производители эту тенденцию отметили и начали массово регистрировать марки в других странах: Англии, Голландии, Италии, Венгрии и других. Именно это обстоятельство позволяет писать в итоге: «Сделано в такой-то стране». Но к чему этот разговор? А к тому, что Екатерина Леман - «известная марка европейского уровня» - заявленная как бренд родом из Швейцарии - по одним источникам, и из Германии - по другому. И не современный, а начал свое существование в далеких 70-х.

Фирма Екатерина Леман - кто и откуда?

По легенде, которую производителя хотят выдать за истину, бренд изначально был создан для дам из высшего общества. Но потом все его изделия дошли до масс.
Заявляется, что эта одежда давно признана и оценена европейскими женщинами, а ее магазины расположены по всей Западной Европе. Именно это обстоятельство, по-видимому, должно оправдывать и цены на продукцию.
На самом деле единственной страной, где Екатерина Леман представлена ​​полноценной сетью, является Польша. Как же так получилось, что марки, рожденного в Швейцарии, нет в стране-родитильнице, ни в соседних государствах?
Скудная информация из небольшого количества источников дает все шансы полагать, что бренд является именно польским, просто зарегистрированным в Швейцарии.

Женская одежда Екатерина Леман

Одежда Екатерина Леман - это элегантные вещи для деловых женщин, работающих отдыхают, гуляют, путешествую. Коллекции всегда соответствуют новым веяниям. Так сейчас в марке представлены брюки-дудочки, ажурные платья, легкие свободные топы, стильные плиссированные юбки, жакеты в «гусиную лапку» и многое другое.

Платья Екатерина Леман

Платья представлены изысканными и очень женственными фасонами. Это более рабочих варианта - моделей в стиле casual вы здесь не встретите. Но и скучной консервативностью здесь тоже не пахнет. Единственный нюанс, который нужно учитывать в каталоге платья выглядят гораздо богаче и роскошнее, чем в жизни. И благодаря качественной съемке, и благодаря моделям. В жизни включаются факторы материалов посредственного качества и посадки на конкретную фигуру.

Пальто Екатерина Леман

Драповые пальто в своем составе почти всегда имеют шерсть в большем или меньшем количестве (от 40 до 85 процентов, как правило). Дополняется состав натуральными и синтетическими тканями, чтобы изделие лучше держало форму, не вытягивалось, ткань не кашлатилась и так далее. Обычно это вискоза, хлопок, акрил, полиэстер. Модели - до колена, короче бывают редко. В зависимости от тенденций в мире моды, в коллекции Екатерина Леман можно встретить фасон:
  • баллон;
  • халат
  • трапецию и другую «вечную классику».

Окраска при этом также достаточно классические - черный, серый, пастельные оттенки. Иногда может встретиться что-то насыщенно-яркий: терракотовый, желтый, зеленый.

Костюмы Екатерина Леман

В каждой новой коллекции Екатерина Леман непременно представлены женские костюмы разной степени нарядности. Как верха не всегда выступает пиджак - есть блузы-жакеты с коротким рукавом или топы в - летних коллекциях. В моделях для особого случая, которые иногда появляются в осенне-зимней коллекции перед Новым годом, иногда дизайнеры предлагают и костюмы с длинными, в пол, нарядными юбками.

ТМ Caterina Leman Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ