нордическая внешность

Чаще всего представителей нордической внешности можно встретить в странах Северной Европы, Канаде, Сибири и в средней полосе России. Какие признаки позволяют утверждать, что у женщины внешность нордическая? Строгие критерии этой классификации отсутствуют, так как расы и подгруппы в современном мире постоянно смешиваются. Однако некоторые признаки, характеризующие нордический тип внешности женщин, ученые все же выделяют.

Основные признаки

нордическая внешность

Типичная «Северянка» (так называют девушек с определенным типом внешности) обычно имеет рост выше среднего и не склонна к полноте. И это легко объясняется с научной точки зрения. Дело в том, что суровые климатические условия являются сдерживающим фактором для полового созревания. Оно, конечно же, наступает, но значительно позже, чем, например, у девушек, живущих в Испании или в Африке. Кроме высокого роста, девушки-северянки отличаются довольно широкими плечами и узкими бедрами. Именно эти характерные признаки и создают эффект ложной худобы. Высокая женщина с узким тазом выглядит худой, но в действительности ее формы развиты.

Еще одной особенностью является строение черепа. Затылочный бугор обычно выделяется на плоском черепе, при этом височные кости кажутся выпуклыми. Именно по этой причине внешность у женщин нордического типа выразительная - четкий профиль, очерченные скулы, подбородок слегка выступает вперед. Нос у них аккуратный, маленький, узкий, а губы очерчены нечетко, чаще тонкие. Что касается цвета кожи, то она нежно-розовая, бледная. Если она долго находится под воздействием солнечных лучей, то становится НЕ смуглой, а красной с бордовым оттенком. А вот веснушек на коже практически не бывает. Волосы у женщин-северянок обычно свете. Натуральный блонд может отливать желтоватым, золотистым или красноватым тоном.

Мода: нордическая внешность

Мода 2017

нордическая внешность | Мода 2017

Самый, пожалуй, ярким акцентом внешности являются глаза. У представительниц нордического типа они светлые, но очень выразительные. Сравнительно небольшой размер компенсируется глубиной голубого, синего или серого цвета радужки.

В fashion-индустрии модели с нордической внешностью пользуются повышенным спросом. Эти девушки благодаря специфической внешности привлекают к себе внимание. Не так давно в команде «ангелов» Victoria’s Secret появилась новая красавица Эльза Хоск. Обладательница типичной нордической внешности является уроженкой Швеции.

нордическая внешность | Мода

Мода 2017: нордическая внешность

Photo Мода 2017: нордическая внешность

На первый взгляд может показаться, что светлокожие высокие блондинки с голубыми глазами холодные и суровые, но внешность обманчива!

нордическая внешность | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: нордическая внешность Мода

НОРДИЧЕСКАЯ РАСА. РАСА. РАСОЛОГИЯ!!!!!!!!!!! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий